楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

今天开始直播新赛季了啊
坐等LZ英超处子演出。。。

超级联赛第一轮
主场迎战利滋联
人要是点背喝凉水都塞牙缝……
赛前NOBLE竟然训练受伤要休养两周
开场才8分钟就被对手角球攻进一求0:1
新签了几个中场队员感觉默契度还不够经常失误
场面很被动一直被对手围攻
下半场还是没有什么改变最后时刻大举进攻
又被对手反击在进一球
最终主场0:2败北
出师不利看样本赛季保级的道路任重道远啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 400# bluefleet816

呵呵
调了工资转会费又没了
回复 401# kky15

感谢支持
超级联赛开始了
回复 402# victorkyw

首秀就被当头一棒T_T
联赛第二轮
主场迎战曼城
实力相差太大基本是半场攻防练习
终于被对手在25分钟一定位球攻破大门0:1
对手显然没把我放在眼里随意的挥霍着机会
下半场稍有起色组织了几次进攻
很可惜最好的一次机会踢在了门框上
最不幸的是刚换完上个人就被撞伤下场一个
本来就不行这下更没戏了
幸好我门将发挥神勇任对手狂轰乱炸在也没攻破他把守的大门
赛后我方门将被评为本场最佳球员评分高达9.3分……
最终主场0:1负于对手
联赛两连败了

本帖子中包含更多资源

x
杯具的开始 希望后面有所改观 都买了些什么人啊
联赛杯第二轮
主场迎战老虎城
全替补在0:2落后的情况下
竟然3:2逆转了对手
我是要放弃杯赛啊……

本帖子中包含更多资源

x
回复 408# kky15

转会名单
几个主要转会
中场签的有点多
本来想买个好前锋
可惜看上哪个电脑就来抢哪个
最后一个前锋都没签下
也好
我就用原来的打个赛季看看怎么样

本帖子中包含更多资源

x

我的温布尔登打到了英冠还能买些有脸的 你这里基本都是随机的了

你签了一个定位球高手啊 不错
联赛第三轮
客场挑战热刺
虽然对手控制着比赛
但队员们利用犀利的反击差一点就掀翻了强大的对手
开场仅4分钟ANTWI就打进一球0:1
中场休息告诉队员门不要大意对手比我们强大很多
一个不小心就会前功尽弃
第62分钟又是一次反击队员们完美的配合由年轻前锋在进一球0:2
两球领先我以为就要迎来联赛首胜了
但对手的进攻更加的猛烈
第72分钟MODRIC一次超级个人秀将比分改写1:2
就第84分钟后方的又一次疏忽在被对手打进一球2:2
很可惜两球领先却被对手在最后时刻追平
最终客场2:2和对手战平
终于止住了连败

本帖子中包含更多资源

x

回复 411# kky15

呵呵
我这里也有有脸的
但是有脸的都太贵
随即人潜力高又便宜
我的球探现在全世界搜索
我现在三个球探在南美洲搜索20岁以下潜力新星
现在主要以南美洲为主身价和工资都不高
欧洲的很多人到是愿意来但却给不起工资……
我玩这个档有声望了 英冠第一年足总杯碰到了2个没有主帅的 切尔西跟利物浦 侥幸拿了冠军
但是很多愿意来的给不起工资.....
清一色的随机人啊,小球会的无奈之举
保级路任重道远..留名继续支持...
回复 414# kky15

运气这么好啊
我杯赛就没有能过第四轮的
其实我也不想过
球队实力不足以前打太多杯赛严重影响联赛成绩
回复 415# bluefleet816

是啊
只能买些物美价廉的
回复 416# magic_mananger

感谢支持
是啊
到了英超压力好大啊
感觉实力差好几个档次
联赛第四轮
客场挑战米德尔斯堡
对手排第二十名我排十七
哈哈,联赛刚开始第四轮就上演保级大战了
对手毕竟是主场上来就围攻我方球门
鉴于前几场的失利我对战术稍微做了下微调
不在紧逼快速直传而是放慢速度短传为主
以避免太多的传球失误
但就是这样还是经常直接把球传给对手
不明白为什么会这样身边连个对方的人都没有
也会把球传丢到了超级联赛队员们好象都变傻了-_-!
虽然对手攻击很猛太基本都是远射真正的威胁不多
就在对手久攻不下稍微一个疏忽
上半场补时的第2分钟我方获得了一个靠近底线的定位球
定位球罚向中路在一群人中一个高大的身影腾空而起将球顶进对手大门
又是他身高199的高大中后卫MILAN
带者以外的惊喜来到了中场休息时间
老规矩告诉队员放松一点虽然对手实力比我们强大
但是别忘了我们排名可是在他们前面的
所以打出自己的水平一切都是有可能的,加油。
下半场告诉队员不要紧逼以免身后出现漏洞
站好自己的位置记得互相协防尽量拖延时间让对手急噪
果然下半场对手随着时间的减少越来越急噪
基本没有什么象样的进攻只有无谓的远射
还差点被我方一次反击在进一球
终于等到了那声清脆的哨音
0:1客场击败了对手
拿到了超级联赛的第一场胜利

本帖子中包含更多资源

x