楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

这个可不可以把后腰改为前腰,把右中场改为抢球机器,不知道效果如何
后腰改前腰不行,有了前腰会压迫影锋和内锋的活动空间,效果很差,全能中场也不建议改抢球,改了抢球机器后对前面的支援力度不够,而且也不能发挥出中场后插上的威力

lz给点意见,基本没有修改,阵型如下,每场平均两次门框,郁闷。还好队中Kalinic状态神勇,影子前锋用兔子,表现只能够说一般,还是捡漏为主。反而左边锋后插上给力。

联赛对黑猫非常艰难,对方两个前锋挤,冲,抢让我后方很混乱,观看了全场比赛,最大问题是两个中后卫的身后,而不是两个边后卫的身后。

另外一个是定位球防守问题,失球基本都和对方前场定位球有关。

谢谢分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这战术是我测试过的里面最好用的,而且设置都比较接近现实.经常打出精妙配合.效果立竿见影,的确是好阵.
回复 283# chive

影峰最重要的是拿球能力和做球能力 兔子的身体平衡个位数  拿不住球  阵容中没有好的影峰没必要一定使用这个战术 完全可以自己做出一套战术来 如果坚持使用的话 用Kalinic打影峰 萨维奥拉打前锋 效果可能更好一点  另可以把球队进攻核心的勾去掉 让玻璃组织吧  中小球队放慢进攻节奏 阵型稍微回收 客场的时候用控球心态 稳扎稳打  中小球队想场场大比分是不可能的
回复 280# fangdan81

明明输了一场 还不败夺冠  羞羞脸。。。
回复 285# jsilencef

LZ我不得不顶你一下(不痛的...),你的阵型真的不错,在大基调的基础上微调让我真的感觉游戏很有意思,而且综合球探在比赛之前对对手的研究和自己临场的调控,赢下来会更加兴奋(当然输了也没有办法)。这是我觉得场面除了官网433之外最好看的阵型了,而且效果比较官网433好。

现在兔子受伤,我使用Kadlec和Kalinic搭档,效果更加好。而且Medunjanin和Poli轮流组织进攻很流畅,稍微不足就还是定位球的防守上。支持支持,顶上去!
回复 287# chive

谢谢  我没有用中游球队测试过 所以怕效果不好 自己会微调的话 就不怕了 祝你游戏愉快咯
的确不错!!!虽然每场都赢!!但是进球不给力啊!!!求解!!
回复 289# cforever

前锋射不进我也没办法 不是顶级球员的话场场大比分不现实
:tsj27]弱队不适合的战术不是好战术 楼主有没兴趣开发弱队的
回复 291# 米兰少主

看看280L 并不是说不适合弱队  我本人没有用弱队测试过 所以不敢保证合适
回复 288# jsilencef

谢谢,目前为止排在联赛第一,关键是客场没有很被动,特别是对着强队,经常能够偷袭得手。

不过最大问题还是定位球还有两个中后卫身后的问题,需要有好预判和速度的中后卫,特别是右中后卫。

目前为止我的左边锋和突前前锋进球最多,影子前锋还是比较寂寞......
回复 286# jsilencef

拜托,俺明明说了是从14轮开始换的阵,输的那是第一轮···自己做的阵
回复 293# chive

影峰主要是起一个衔接作用 能力强的话才可能经常得分 这个阵主要的得分手是那个抢点前锋
头像被屏蔽
支持!尝试!
我也在用一個自己改良版的424衝擊賽季不敗,友誼+聯賽+杯賽+歐冠+世俱,成功了上圖。
楼主,为啥我的突前总是进不了球,影锋狂进。。。
我最后做总结式发言,此阵被广大网友们评委2011第一“妖阵”,之所以成为妖阵原因有二,一是,成绩斐然,不 ...
gch1377 发表于 2011-1-12 17:22

鼠娘授权的?