楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

用坐拥G8、T9两大核心的LIVERPOOL试过,并没有想象中的强大。
我勒个去……这贴都这么火了……我回来看看 O(∩_∩)O哈哈~
楼主 还在不在????这个阵容除了前面说得这几个队   我想问下   拜仁用这个阵型如何?、??
回复 343# 莫名醉

哥们,拜仁咋打这个阵型啊,你是让罗本打影锋??然后呢 中场范博梅尔和寂寞一起上吗  那克罗斯呢 给小猪打替补?
回复 342# nyf926

问你qq哦 教我截图哦 看短消息
回复 341# beili11

谢谢你的测试
回复  nyf926

问你qq哦 教我截图哦 看短消息
jsilencef 发表于 2011-1-14 22:40

为啥我用巴萨不是很给力啊!跟皇马打了3次都输了。。
我现在很迷茫啊    拜仁不给力呀    自己调了N久的阵型了  始终没办法    所以上论坛来求教来了..............罗本开档重伤  算废了得
回复 347# christmassnow

你这样问我没法回答啊 比利亚92球就是楼上那个仁兄测试的 别的队可能存在人员配置问题 巴萨不可能
回复 348# 莫名醉

真的没必要为了战术而战术 我这个战术发布的初衷完全是参照巴萨的人员配置 需要一个好的MC和一个顶级的影峰 拜仁没有影峰 不适合这个战术 何不自己设计一套
回复 350# jsilencef

巴萨如果现在的阵容老了 以后买属性差不多的人用这个战术还好用吗?巴萨用更多直传还是更多短传?
回复 348# 莫名醉

拜仁去打4231,就是那个托特纳姆41131的战术,也叫China2011的战术,用在皇马和拜仁的身上最合适了~~
头像被屏蔽
回复 348# 莫名醉

克罗斯打AMC,小猪MCR,后腰范队和寂寞轮换,DCR范比滕顶头球去,DCL暂时用德米凯利斯吧(我是不喜欢他),AMR和AML建议顺脚(尽管他写的是内锋,但是你会发现顺脚挺给力的)
谁能回答351L 啊 谢谢了
回复 351# christmassnow

巴萨典型的短传控球 没有绝对机会是不会直塞的 另外老了就补充特点类似的人就行了 不过这代AI的适应能力很强 同一个战术用好几年不知道还能不能无敌
回复 341# beili11

对了 利物浦有好的影峰吗?你用谁打的
回复 357# jsilencef

LZ现实中为什么喜欢皇马不喜欢巴萨?
回复 358# christmassnow

这位哥们,我巴萨球迷,我女朋友皇马球迷,你说我纠结不 呵呵
回复 337# jsilencef

1121刚出来的时候有很多人反映说传中不给力了