楼主: jsilencef

为你还原最真实的巴萨战术 【villa单季92球】【阿森纳全赛季不败】 期待您的参与!! ...

回复 359# nyf926

呵呵
回复 358# christmassnow

因为10年前是劳尔把我带入了足球的世界
回复 337# jsilencef

到晚上才反应过来啊,我用的还是1111,长时间没接触FM了。那LZ的战术1111适用嘛?1111是边路传中给力的
来看看,楼主威武
头像被屏蔽
回复 363# xzx06218

你自己试试吧
和我的战术很像的呢  不过我的进球没有你的那么多的!控球多!
这个阵型效果的确不错,唯一纠结的就是我用小法打哈维的那个位置数据十分之惨淡...
楼主啊
其实在瓜迪奥拉心目中,这不是巴萨最完美的战术
还需要一个策应传球好的中锋,K9范尼那样的
现在只是权宜之计
回复 369# WLSOUTMAN

他就不该卖埃托奥
回复 368# Jack-the-ripper

你可以把小法的插上改为混合 另一个MC插上从不
战术真火 哈哈
回复 372# nyf926

你还真的是大考大玩诶
观望观望。。。
刚测试了一场,用的湖南湘涛,实力大家都懂得,中甲也就10名左右,刚和成都谢菲联打了一场,1:0,客场,射门抑或控球均领先。我按楼主说的做了调整,4后卫平行,另外没有好的边锋,取消了进攻核心,等赛季结束再来反馈
我覺得這陣比什麼大師們的還v5
我覺得這陣比什麼大師們的還v5
tomlwc11 发表于 2011-1-16 14:02

可是有沒有方法令進球比較平衡 我不太想看到单季92球的出現
这个一定要顶!!!!
虽然一直没找到战术在哪里下,但试了下LZ的站位,感觉第二个战术也就是pedro在右路的战术防守会更好点,可能是因为WDR相对于DR的位置比较容易被打身后,前方更需要AMR的保护,而且DRL的位置上更容易找到防守好的队员。
另外,个人感觉如果非要上小白的话可以将全能中场的位置经常身后并把防线在往前压一点
哥儿们,来支持你拉,现在我的blackburn第二赛季向四冠王迈进!

欧冠小组赛双炒皇家马德里,联赛仅仅输了一场给Chelsea,已经比赛30场,继续努力!:P