楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

等待更新!!!
回复 2983# rrmp336

默认的快捷键好像是ctrl+alt+a吧,在全屏状态下也可以截屏的
在全屏下用快捷键,游戏就会最小化,没办法,不知道是不是W7的原因。。。
回复 2982# hljycpys

我遇到速度型前锋也是很无奈啊,只能搞个好门将了……
回复 2988# rrmp336

如果是WIN7的话,全屏模式截图会直接跳出游戏,可以先ALT+F9再到

里找到截图,截取需要部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续等更新了,周末继续上班
继续支持……
为啥我这里上午上论坛都这么卡?
什么时候刷新上传量?
11月12日晚,我们在达姆森公园球场以4-1大胜英乙联赛的克鲁队,顺利晋级先锋优胜杯北部赛区半决赛。
开场不到1分钟,我们便差点取得进球,班尼斯特左路传中,哲曼大力头球攻门,皮球击中了横梁!
第4分钟,金塞拉前场断球后送出妙传,无人盯防的法尼莫近距离推射居然打在了门柱上!
在顶住了我们开场阶段的猛攻后,克鲁队也逐渐加强反击的力度,比赛回到均势。
第33分钟,我们前场传球失误,克鲁顺势发动反击,克莱顿(Max Clayton)成功反越位后大力抽射破门!
第37分钟,法尼莫前场断球,他沿左侧边线突破后低平球传中,蒙那卡纳推射扳平比分!
第41分钟,比德维尔直传,法尼莫在禁区外侧大力远射!皮球击中横梁下沿弹进了球门!2-1!
下半场我们继续坚持进攻为主的战术,场上的节奏也被我们所掌控。
第57分钟,金塞拉送出漂亮的直塞球,法尼莫近距离抽射被对方门将扑出!法尼莫赶在皮球滚出底线前起脚传中,在蒙那卡纳的紧逼下,对方中场球员伯恩(Mark Byrne)把皮球碰进了自家球门!乌龙球!
第61分钟,哲曼中路直传,班尼斯特带球推进,他在大禁区线附近突然踢出一记带强烈下坠的落叶球,4-1!
此后的比赛进入垃圾时间,客队再也没有创造出有威胁的机会,而我们也没有再取得进球。

本帖子中包含更多资源

x
回复 2994# rrmp336

应该是晚上12点吧
我昨天晚上9点更新完的没了流量,到现在还是没有。。。 郁闷
是不是因为等级低了。。
与克鲁的比赛结束后,班尼斯特、法尼莫、蒙那卡纳和赫斯特就离开球队参加国际比赛去了。
我们球队也迎来了一段长达12天的休息调整期。

本帖子中包含更多资源

x
回复 2997# rrmp336

去FM2011区多回帖,注意版规,级别太低了以后领论坛的红包都够呛
我们球队在先锋优胜杯北部赛区半决赛中的对手将是奥尔德姆(Oldham),这次是客场作战。

本帖子中包含更多资源

x
以前的一个老号忘记了,05以后就很少玩FM,都没上来过,这个是新申请的
0327真乃微调帝也,有空能不能拿一场比赛讲解一下,放一下秘籍呗。
哪有啥秘籍啊,我的微调神马的也是参考的FM2011区的那些精华帖
要想把微调搞好一定要看全场比赛,只看关键的等你发现问题时再调整往往就已经晚了
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=323947
这个帖子很有参考价值,另外FM2011里面的快速指令也是相当有效的,也需要注意。
一般打强队的时候我都是开全场的,对手实力弱就只开关键。
因为投入的精力不同,所以有的时候经常会在弱队身上翻船。