楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

下半场的时候,每次看到威尔谢尔拿球,我就心颤啊!幸亏查马克和博恩太给面子了,必进球都打飞。

楼主V5,只输一球,等于胜利。
甩掉了联赛杯这个包袱对我们来说可能是个不错的结果,再加上70万英镑的门票收入分成,我们的确不能奢望太多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3047# ttknight

已经被枪手干掉了……
球队本赛季的重点还是在联赛上,客场挑战排名第6的索森德的比赛无疑将是一场硬仗。

本帖子中包含更多资源

x
一球小败,还成~
回复  ttknight

已经被枪手干掉了……
zhchx0327 发表于 2011-6-27 10:15

在单位,刚打开网页就有人盯着了,等发帖后已经更新了,呵呵。
我的小索利赫尔还在英乙厮混呢,联赛杯第一轮好不容易做掉了英甲(点球大战),第二轮客场就被英冠做掉了,0:2,输的一点脾气都没有。
重点放在足总杯吧,运气好可能打进半决赛,钱就不用愁了,
话说看看你现在的财政
回复 3054# rrmp336

财政概况:

本帖子中包含更多资源

x
没道理啊,应该会扩建球场的,这些钱肯定够了,是不是你工资超预算了?
12月7日下午,我们球队在客场经过90分钟的激战,以2-0力克实力不俗的索森德。
索森德的锋线双煞鲍威尔(Daniel Powell)和克劳福德(Harry Crawford)在比赛中给我们制造了相当大的麻烦。
第10分钟,帕克左路直传,埃文斯禁区内劲射帮助球队取得领先!
主队随后发起了潮水般的攻势,而我们则转而采取控球战术,主要利用两个边路以及埃文斯的速度优势打反击。
下半场索森德连续进行换人调整,可惜收效并不明显。
第56分钟,里斯右路掷出前场界外球,哲曼把球回传给里斯,里斯抢在防守球员封堵前传中,禁区中路的帕克用一记近距离鱼跃头球让对方门将猝不及防!
第64分钟,帕克左路横敲,恩加侧身凌空抽射,皮球击中横梁后弹出!
在比赛最后阶段,我们凭借顽强的防守抵挡住了索森德的反攻,什特赫也做出了几次精彩的扑救。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3056# rrmp336

工资预算27000英镑每周,目前的工资总额是24000英镑每周……
客场拿下索森德后,少赛一场的我们继续以8分的优势领跑积分榜。

本帖子中包含更多资源

x
上午的两场比赛的任务完成了,出去吃饭~~
0327 你是在单位玩儿呢 还是在家?用台式还是本本呢?
回复 3061# 无敌的意大利

有时候在单位有时候在家,反正用的是本本,倒也方便不少……
楼主更新的太慢了,不给力啊
继续每天一顶......
继续支持……