楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

富勒姆主帅阿勒代斯又出现在了达姆森公园球场的看台上,这家伙真是阴魂不散!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
富勒姆主帅阿勒代斯又出现在了达姆森公园球场的看台上,这家伙真是阴魂不散!
zhchx0327 发表于 2011-6-28 16:21

他自己的比赛不管 。。这么闲???

12月21日晚,世俱杯决赛在印度加尔各答的世界第二大足球场——盐湖体育场(又称印度青年体育场)举行,最终红魔曼联凭借埃尔南德斯的两个进球以2-0力克科林蒂安夺冠。

而在下午进行的三四名决赛中,洛杉矶银河以2-0击败印度球队东孟加拉(East Bengal)。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3088# rrmp336

看了一下,富勒姆从12月16日到12月26日没有比赛……
墨西哥射手埃尔南德斯被评为本届世俱杯的最佳球员。

下届世俱杯将由摩洛哥主办……

本帖子中包含更多资源

x
12月22日上午,列特赫特与彼得堡的合同谈判达成一致,转会将于1月1日冬季转会窗口打开后正式完成。

本帖子中包含更多资源

x
今天就这么多了,后面的比赛估计就艰苦多了……
就更新两三场比赛,不给力呀~
冬季转会了。看看楼主是不是能给我们惊喜。。
继续每天一顶......
圣诞赛程虽然艰难,但也是竞争对手掉队的时候
今天有点点少啊,呵呵!

继续支持~~~
四场比赛啊,应该不少了吧,平时我一般一天也就踢三场而已……
每日一顶。
回复 3097# 陆经渔

恩,都是打直接竞争对手,每场比赛都很关键,都是价值6分的比赛啊!
恩恩,等更新了~
赫斯特拒绝了西布朗维奇开出的新合同,不过他目前的周薪为7250英镑,我们球队肯定是无法开出让他满意的合同的……赫斯特的合同还有一年半到期。

本帖子中包含更多资源

x
今天终于等到你更新了。。
12月22日下午,安泰尔米正式转会到了哈利法克斯。

本帖子中包含更多资源

x
查尔顿在赛季初被认为是升级的最大热门,不过他们的表现却让人们大跌眼镜,联赛赛程已经接近一半,查尔顿仅仅排在联赛第8位。在10月下旬他们解雇了亚当斯(Micky Adams),青训主管阿沃里(Steve Avory)被提拔为新的主教练。阿沃里的执教水平还是相当不错的,在战略性放弃了足总杯的赛事后,他们在后面的联赛中四胜三平保持不败,排名也有了明显的提升。我们现在将要面对的就是这支士气高涨已经取得联赛三连胜的老牌劲旅。
查尔顿的主力射手赖特-菲利普斯(Bradley Wright-Phillips)的因伤缺阵对我们来说是个好消息。

当初在国内上学的时候,我就是山东鲁能的球迷,由于郑智的关系,对于查尔顿并不陌生,只是物是人非啊!

本帖子中包含更多资源

x