楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

12月29日上午,苏超球队马瑟韦尔(Motherwell)报价275K英镑购买金塞拉,经过认真的考虑,我决定同意这份报价。金塞拉在本赛季已经为球队出场21次(其中4次替补出场),打进2球,送出2次助攻,不过在对阵强队的时候,金塞拉的表现往往不是很好,球队中路的位置上并不缺人,我承认这份报价的确太诱人了!

金塞拉目前的身价是45K英镑,马瑟韦尔的报价很有诚意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于罗瑟汉姆我们已经相当熟悉了,现在罗瑟汉姆能够排名英甲联赛第四与他们的主力前锋冯德尔(Adam Le Fondre)的出色表现是分不开的。上轮联赛罗瑟汉姆在客场0-5惨败给了查尔顿,他们的联赛四连胜也宣告终止。

本帖子中包含更多资源

x
虽然刚刚经历了一场惨败,不过主场作战的罗瑟汉姆还是更为人们所看好。

本帖子中包含更多资源

x
12月29日上午,苏超球队马瑟韦尔(Motherwell)报价275K英镑购买金塞拉,经过认真的考虑,我决定同意这份报 ...
zhchx0327 发表于 2011-6-29 16:42

275K 多钱啊。。。口水。。
索利赫尔碾压查尔顿,查尔顿碾压罗瑟汉姆。

那么索利赫尔碾压罗瑟汉姆。
12月31日晚上的比赛是在雨雪交加的天气中进行的,糟糕的场地状况也给我们带来了很大的困扰。
本场比赛我们采取的是控球为主的防守反击战术,罗瑟汉姆的主力阵容与布里斯托尔城差不多,部分球员因为连续比赛出现了体力透支的情况。而这正是我们可以利用的地方。
罗瑟汉姆显然也知道自己的弱点,他们从比赛一开始就发动了猛烈的进攻,希望尽快取得进球。
第2分钟,穆林斯后场传球失误,冯德尔侧身凌空抽射被什特赫稳稳抱住!什特赫大脚开球,皮球被对方后卫顶回到前场,波特(Chris Porter)利用速度优势抢先得球,不过他的射门却打偏了。
第10分钟,罗瑟汉姆获得角球机会,伊斯特姆(Ashley Eastham)的头球被什特赫飞身用单掌拍了出去!
第23分钟,班尼斯特送出妙传,哲曼从中圈附近带球推进到禁区弧顶处大力低射稍稍偏出。
第24分钟,帕克右路内切后送出妙传,哲曼带球突入禁区后劲射被对方门将挡出!
第30分钟,冯德尔近在咫尺的射门被勇猛的福尔纳西尔用腿挡出了底线!
第41分钟,班尼斯特送出妙传,哲曼小角度劲射在对方防守球员的干扰下打在了边网上。
上半场补时阶段,威廉姆斯左路掷出前场界外球,班尼斯特横敲给中路的威尔金森,年轻的威尔金斯带球推进过程中突然起脚踢出一记精彩的弧线球射门!皮球绕过对方门将的指尖钻进了球门死角!这是他职业生涯的处子球!
上半场最后时刻取得领先让我们可以在下半场继续坚持防守反击的战术,而罗瑟汉姆只能继续压上进攻。
罗瑟汉姆球员的体能隐患逐渐显现,下半场开始不到20分钟,罗瑟汉姆就已经用完了全部的三个换人名额。
第64分钟,冯德尔获得极佳的射门机会,但是他的近距离劲射被什特赫不可思议地挡了出去!
第66分钟,班尼斯特开出角球,前点的福尔纳西尔鱼跃冲顶被对方防守球员挡出,穆林斯近距离射门没有打上力量,错过了进球的绝佳机会,皮球被对方门将得到。
第69分钟,冯德尔禁区内精彩的倒勾射门稍稍高出横梁。
第74分钟,我用埃文斯换下了有伤在身的哲曼,进球功臣威尔金森则被麦基换下,这就是我们反攻的信号!
第79分钟,我又用克雷格换下了体力透支的法尼莫,继续加强进攻。
第85分钟,波特禁区外大力远射被什特赫飞身扑出了底线!
第86分钟,帕克右路直传,埃文斯带球突入禁区,他躲过出击的门将后推射空门得手!
伤停补时阶段,亨德森把皮球横敲到中路,麦基在距离禁区弧顶还有一米的位置大力远射,皮球像炮弹一样飞进了球门!对方门将虽然做出了扑救动作,但是皮球的速度实在是太快了!

本帖子中包含更多资源

x
赛后罗瑟汉姆主帅摩尔(Ronnie Moore)表达了对我的敬意。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤的哲曼将休战3周左右……

本帖子中包含更多资源

x
1月1日上午,球队对本赛季的目标进行了调整,我表示将力争夺得联赛冠军。
为此董事会给了我40万英镑的转会费以及37K英镑的周工资预算。

本帖子中包含更多资源

x
1月1日也是诸多奖项评选结果揭晓的日子。
巴塞罗那的当家球星梅西赢得了国际足联金球奖,他击败了上届得主C罗以及阿森纳的法布雷加斯。

本帖子中包含更多资源

x
而法布雷加斯在世界最佳球员的评选中击败了斯内德和C罗。

与此同时,他也拿到了欧洲年度最佳中场的奖项。

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会有进补计划么~
鲁尼连续第四次被评为欧洲年度最佳前锋,他击败了切尔西的托雷斯以及自己的队员埃尔南德斯。

卡西利亚斯蝉联了欧洲年度最佳门将的奖项。

皇家马德里的后防核心拉莫斯被评为欧洲年度最佳后卫。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3138# 三月惊蛰

暂时没有,转会市场上没有好的目标……
我拿到了12月份的英甲联赛最佳教练奖项。

本帖子中包含更多资源

x
1月1日上午,列特赫特的转会也完成了,希望他在彼得堡有个不错的未来。

本帖子中包含更多资源

x
每日一顶。
1月1日下午,合同还有6个月到期的法尼莫与西汉姆联续约,这让我捡便宜的打算再次落空……

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
1月1日英超联赛积分榜:

本帖子中包含更多资源

x