楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

My God!究竟是哪位大能的黑手如此能量强大啊?足总杯第四轮,我们球队再次遭遇了红魔曼联!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
财源滚滚,900K又到手
1月6日下午,达米罗拉等人的转会交易也都完成了……

本帖子中包含更多资源

x
皮尔森则免费转会去了格里姆斯比,对于离开达姆森公园球场,他非常失望。

不过,这就是职业足球啊!

本帖子中包含更多资源

x
0327这赛季要发达了
我还想在足总杯再进一步呢……这次估计要被曼联虐了……
接下来球队就要去客场挑战近来陷入财政危机的特兰米尔流浪者。

这家俱乐部的总估价只有180万英镑,他们居然从银行里贷了550万英镑的巨额资金!

本帖子中包含更多资源

x
1月7日下午,国家联赛球队奥尔德肖特(Aldershot Town)提出租借伯克(Lee Burke)和纳内蒂(Christian Nanetti)三个月的要求,我同意了这两份报价。

此外,贝里(Bury)也准备租借伯克,而曼斯菲尔德城的租借目标是刚刚回到球队不久的金(Paul King)。

本帖子中包含更多资源

x
1月8日晚,我们球队在客场以3-1力克特兰米尔流浪者,比赛中的四个进球都是通过定位球打入的……
第7分钟,班尼斯特开出角球,前点的福尔纳西尔近距离头球破门!
第26分钟,主队获得前场右路的间接任意球机会,戈德斯(Sean Geddes)把皮球吊入禁区,后点的马凯斯图(Mark McChrystal)大力头槌破门扳平比分!
下半场我们继续加强进攻,而特兰米尔流浪者的反击也相当犀利。
第63分钟,班尼斯特开出角球,对方后卫头球解围失误,穆林斯近距离推射破门!
第89分钟,班尼斯特前场右路开出任意球,福尔纳西尔在禁区内对方中场球员戈德斯铲倒,主裁判判罚了点球,福尔纳西尔受了点轻伤不得不到场边接受队医的治疗。麦基主罚这个点球一蹴而就!这个进球也帮助我们锁定了胜局。

本帖子中包含更多资源

x
最后时刻的点球判罚在赛后引起了特兰米尔流浪者方面的严重不满,他们认为那根本不算是犯规。
这帮NC对福尔纳西尔腿上那明显的血痕都视而不见,真是恶心极了!

本帖子中包含更多资源

x
在赛后的新闻发布会上,我明确表示支持主裁判的判罚,戈德斯在禁区内严重犯规,点球判罚是非常正确的。

本帖子中包含更多资源

x

伯克和纳内蒂答应了奥尔德肖特的租借要求。

本帖子中包含更多资源

x
1月10日上午,金被租借到曼斯菲尔德城,他将在那里呆到赛季结束。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战约维尔对我们来说应该不是大问题,要知道在上半赛季我们曾经在主场5-0大胜过他们。

本帖子中包含更多资源

x
赛前新闻发布会上,记者们的焦点集中到了班尼斯特的转会问题上,我表示将尽全力留下这名锋线新星。

本帖子中包含更多资源

x
作为当事人的我,居然是从报纸上看到这条流言的……真是搞笑。

本帖子中包含更多资源

x
可能是正常情况下,像LZ做的这么出色,会直接去执教某只英超球队吧
在英格兰想当英超球队的主教练,如果没有名气的话,关键还是要看人脉吧
1月11日下午的这场比赛让我们郁闷不已,本来以为可以轻松拿下的约维尔居然发挥出了强大的战斗力。
本场比赛的主裁判的不利判罚也几乎全部针对我们,哥们没必要做的这么明显吧!
如果不是门将什特赫的神勇发挥,恐怕我们连平局都拿不到手……
克雷格在第89分钟吃到第二张黄牌而被罚下,埃文斯的表现也相当低迷。

本帖子中包含更多资源

x
在赛后我给了克雷格一份正式警告。

本帖子中包含更多资源

x