楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

闲着没事,继续上来遛遛~
刚办完事回来,估计以后就没那么多的空闲时间了,唉……睡觉去~~~
每天度假2小时 就够了
每天度假2小时 就够了
powderjing 发表于 2011-7-1 12:44

度假还不如不玩。。。
回复 3201# rrmp336

标志性人物和传奇人物都还没有
回复 3211# zhchx0327

今天有更新没?
我这档里俱乐部是欣赏的人 欣赏的人 是指谁欣赏 ?老板欣赏?
回复 3213# 无敌的意大利

球迷欣赏,然后老板满意,就会出现在那个栏里
我是指欣赏的人, 好像标志性人物和传奇人物都必须是队长。或者前锋不断创造进球记录
我记得第一个多特档,胡梅尔斯用了7年才成为俱乐部传奇,我开档就让他当队长, 5次夺得欧冠
恩,以我目前的状态,估计拿个英超联赛冠军的时候就能成传奇了,埃文斯估计够呛
宿舍区用电量太大,电压不稳,网络老是中断,今天应该木有更新了
回复 3203# ttknight

我的基本战术就是FM内置的默认4-4-2,各个位置上的职责根据战术需要在比赛鸣哨开始前进行调整,因为如果还没有进入比赛界面就调整的话,比赛准备中的阵型熟练度也会受到影响。中后卫默认防守,两个边后卫策应或者防守,边前卫的设置尤其是右前卫的战术设置我也不太会,两个MC一个是负责防守的后场组织核心,这个位置非常重要,另外一个则负责进攻或者策应,前锋方面,右边的前锋一般设置为全能策应,左边的是速度抢点。对于对手的速度型前锋防守效果不好,尤其是边路防守差劲,另外定位球防守也不是很好。
继续每天一顶......
回复 3218# zhchx0327
我的战术理念应该和你的差不多,只不过把中后卫压上阻截,设置了纯防守型后腰压缩对方前锋的空间,尽量让他们少拿球,同时前锋线上撤下来一个人打前腰,多打身后球,左边中场负责组织,2个边锋其实是边前卫的设置,左边一般都是逆足,所以内切比较多,右边多是抱紧边路下底传中,可能唯一的区别就是我个人倾向于打身后球,最初我的战术的模型其实是 4411
今天没更新啊……

继续支持……
有段时间没来了···居然都到英甲了············
学习了……:tsj4]
回复  ttknight

我的基本战术就是FM内置的默认4-4-2,各个位置上的职责根据战术需要在比赛鸣哨开 ...
zhchx0327 发表于 2011-7-1 17:30

学习了,谢谢
目前楼主用的什么风格啊?严格还是自由?
回复 3225# ttknight

基本战术里面设置的默认