楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

联赛第29轮,我们球队就要去客场挑战已经连续四轮不败的吉灵厄姆。
吉灵厄姆刚刚在先锋优胜杯南区决赛第一回合的比赛中主场0-3输给了米尔顿凯恩斯,这或许会影响他们的士气?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1月25日下午的比赛是在大雪中进行的,仿佛是被寒冷的天气给冻住了手脚,进攻上的乏力导致我们在比赛中被对手给压制了。如果不是后防线的稳定表现,恐怕我们会输掉比赛……
在比赛中,主队吉灵厄姆获得了更多的射门机会,而我们只能通过反击来威胁对手的球门。
最终双方都没能取得进球,0-0的比分一直持续到了终场。

本帖子中包含更多资源

x
在客场逼平吉灵厄姆后,我们球队在联赛积分榜上的优势已经扩大到了17分。

本帖子中包含更多资源

x
逼平吉灵厄姆后,我们球队在联赛中的不败纪录已经扩大到了13场。

本帖子中包含更多资源

x
1月26日上午,肯普与谢周三的合同谈判达成一致,他非常高兴能够加盟谢周三这样的大球队。

本帖子中包含更多资源

x
1月26日下午,肯普的转会正式完成。

本帖子中包含更多资源

x
由于电视直播的缘故,我们球队客场挑战曼联的足总杯比赛的开球时间被提前到了12时30分。

本帖子中包含更多资源

x
由于足总杯赛事的影响,第30轮我们主场迎战沃尔索尔的比赛提前到了1月29日进行。
沃尔索尔目前排名英甲联赛倒数第一位,此前六轮联赛他们只取得了一平五负的糟糕战绩。

虽然同为升班马,但是我们是不会放过落井下石的机会的!

本帖子中包含更多资源

x
1月28日晚,联赛杯半决赛第二回合,阿斯顿维拉在主场以1-1逼平狼队,总比分4-1晋级决赛。

本帖子中包含更多资源

x
肯普还是比较有潜力的,打个替补是够了。。
1月29日晚上的索利赫尔下起了倾盆大雨,不过这并没有影响到球迷们现场观战的热情。
虽然为了几天后的足总杯雪藏了部分主力,但是我们还是以4-0大胜近况不佳的沃尔索尔。
第16分钟,克雷格左路开出前场任意球到禁区,对方中场奥图尔(John-Joe O'Toole)把球顶进了自家球门!
第30分钟,威廉姆斯左路斜传,帕克近距离低射破门!2-0!
第50分钟,威尔金森左路开出前场任意球,后点的穆林斯高高跃起头球攻门,对方门将扑球脱手,在混战中,年轻后卫维克多近距离推射打入了他的联赛处子球!3-0!
第68分钟,我们获得反击机会,哲曼送出妙传,埃文斯利用速度优势得球后长驱直入,他突入禁区晃过门将后推射破门!这是埃文斯在本赛季打入的第20个进球!

本帖子中包含更多资源

x

在1月29日晚还有一场联赛杯的半决赛,首回合客场1-4惨败的阿森纳在酋长球场完全压制了布莱克本,宋在第31分钟打破场上僵局,特维斯罚进了2个点球,90分钟内双方总比分战成4-4平,比赛被拖入加时赛。凭借威尔谢尔和特维斯的进球,阿森纳最终在主场5-0大胜布莱克本,总比分6-4晋级联赛杯决赛。

本帖子中包含更多资源

x
肯普看起来还不错~  :ljh034)
反正已经卖了,当然我并不怎么后悔……
1月30日,艾伦(Damian Allen)在租借合同到期后返回了球队,他在鲁斯顿钻石效力期间,表现相当不错。

本帖子中包含更多资源

x
又打曼联了。结果如何呢。
今天就这些了,不出意外的话,明天上午客场挑战曼联
等待明天上午客场挑战曼联……
回复 2272# zhchx0327

这是bug
我第二次升级训练设施也没有花钱
估计升级青训和训练设施都只是要求财政余额,   而不会扣钱
回复 3265# pctools

BUG倒是算不上,我在申请升级训练设施的时候,董事会经常以找不到资金来源作为借口,当时俱乐部帐面上有200万英镑的余额,说不定这笔资金就是靠董事会通过找赞助之类的筹集起来的。