楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

在比赛中表现出色的什特赫被评为全场最佳球员,他的几次精彩扑救拯救了球队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球迷们对于球队在这场比赛中的表现感到相当失望……

本帖子中包含更多资源

x
1月13日下午,主力中后卫埃孔终于伤愈复出了。

本帖子中包含更多资源

x
跟我们球队同为升班马的布拉德福德将是我们在下一场比赛中的对手,布拉德福德在本赛季的表现也非常抢眼,他们在过去六场联赛中取得了五胜一平的不败战绩,在足总杯第三轮对阵曼联的比赛中也只是一球小负,他们现在的排名已经升到了第7位,这个对手不容小觑啊!本赛季首次交手,我们球队在客场3-1取胜。

本帖子中包含更多资源

x
继上赛季弗格森老爷子退休以后,感到寂寞的温格也决定在本赛季结束后退休……

阿森纳已经在为寻找教授的继任者而做准备,据说刚刚被富勒姆解雇的阿勒代斯将成为枪手的新船长。

本帖子中包含更多资源

x
Evans 这赛季的表现开始走下坡路了。看来到了瓶颈了,0327你准备怎么清洗他呢?
英甲还可以替补一年吧,到了英冠再看
回复 3192# 无敌的意大利

只要他不提出离开,我就绝对不会清洗他的……
回复  无敌的意大利

只要他不提出离开,我就绝对不会清洗他的……
zhchx0327 发表于 2011-6-30 10:44

你瞧瞧,还玩儿出感情了,哈哈哈。:lol 不过对于埃文斯来说,他对于0327的球队来说是一个象征,一个不屈不挠的象征。我可以没有华丽技术,我可以没有傲人的天赋,但只要我勤奋,只要我能跑,勤能补拙,这就是llm的带队精神!

支持你留下他,最好是留下退役,当球队的青训教练。哈哈哈~~
1月15日晚上的达姆森公园球场再次爆满,本赛季我们球队的主场比赛一直保持着座无虚席的状态。
布拉德福德已经是我们的老对手了,跟上赛季相比,他们的主力阵容并没有太大的改变。
本场比赛刚刚伤愈的埃孔没有进入比赛的大名单,上一场表现糟糕的埃文斯继续首发出场,因为他还有一个记录需要完成!只差一个进球,他就能成为第一个为索利赫尔沼泽俱乐部攻入100个联赛进球的人!
布拉德福德并不想成为陪衬的背景,他们从比赛一开始就发动了猛烈的攻势。
他们的第一次进攻就差点取得进球,萨里奇(Nikola Saric)的近距离低射被什特赫奋力扑出!
第6分钟,我们获得反击机会,皮特曼送出妙传,埃文斯带球高速推进,可惜他的射门角度太正被对方门将挡出!
此后的比赛陷入僵局,布拉德福德的防守战术非常有效地限制住了皮特曼和埃文斯。
在无法攻入对方禁区的情况下,我们开始加强中场的远射,但是今天麦基的状态不是很好,数脚射门都打偏了。
第42分钟,麦基主罚任意球直接大力抽射,皮球打在立柱上弹出!这是我们在上半场的最好机会!
中场休息的时候,我鼓励球员们继续加强进攻,两个边路要坚决压上去。
布拉德福德在下半场比赛中继续坚持他们的防守反击战术,不过体力已经接近极限的他们的防守也出现了不少的漏洞。
第63分钟,皮特曼禁区弧顶处分球到右路,赫斯特低平球横敲到禁区里,埃文斯近距离推射破门!这是埃文斯为我们球队攻入的第100个联赛进球!球迷们高呼着埃文斯的名字!
取得领先后,我们踢得更是游刃有余,而布拉德福德的球员开始采取犯规战术,麦基和帕克先后被铲伤。
第84分钟,我用亨德森换下了状态不佳的麦基,随后我又用蒙那卡纳换下了受伤的帕克,体力透支的穆林斯则被里斯换下。
第90分钟,法尼莫左路横敲,埃文斯带球连续突破对方两名防守球员后进入禁区,他的小角度低射将比分改写为2-0!

本帖子中包含更多资源

x
“进球机器”埃文斯(Micah Evans):

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛是埃文斯代表我们球队出场的第93场联赛,在这93场比赛中,埃文斯攻入了101个进球,进球效率非常的高。加上杯赛,埃文斯在112场比赛中打进了总共118个进球!

此外他还保持着球队的单场进球最多纪录(5球)以及进球最快纪录(14秒)。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤的帕克将缺阵一周左右。

本帖子中包含更多资源

x
在赛后的新闻发布会上,我对埃文斯最后时刻的精彩进球赞不绝口。

今天就这么多了,一会出去吃饭,下午还有事情……

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯现在应该是球队的标志人物了吧,现在球队有传奇人物没?
埃文斯,第一百个联赛进球了,威武~
楼主能否放一下你的球队战术设置及各球员的角色和职责么?
每日一顶。
继续来顶一下......
0327多久没有0比0了,呵呵……

加油!