楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

英冠联赛积分榜:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天就这些了,我得好好考察一下转会市场,估计时间会长一点……
今天就这些了,我得好好考察一下转会市场,估计时间会长一点……
zhchx0327 发表于 2011-6-29 17:41

我的南北今天打完了,明天一天估计就是忙转会了。。感觉转会是最累的。。
嗯,继续每天一顶......
我的南北今天打完了,明天一天估计就是忙转会了。。感觉转会是最累的。。
rrmp336 发表于 2011-6-29 17:52

人组好了。下面就是例行公事。
回复 3125# 三月惊蛰

似乎人家0327少赛一场领先了11分啊~~~

看来转会市场又有动作啊……
1月2日下午,达米罗拉等租借在外的部分球员在合同到期后回到了球队。

他们在租借期间的表现并不算太好……其中一些人已经被我列入了挂牌的名单。
PS:有时候会出现球员价格虚高的情况,卖人的话卖得比身价低还会导致球迷的不满,这时候可以考虑把球员租借出去一段时间,如果表现出色的话是我们赚到了,如果表现低迷的话,身价也会受影响而缩水,球迷们也可以接受免费卖掉那些表现糟糕的球员,当然要是无视球迷们的反应的话,这个倒是无所谓了……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,我们球队将在主场迎战威灵联,他们在第二轮中客场2-0淘汰了英甲劲旅考文垂。

对于这场比赛,我们是势在必得的!

本帖子中包含更多资源

x
1月3日上午,格里姆斯比报价购买年轻后卫皮尔森(Matthew Pearson)。

同时报价的还有刚刚租借过皮尔森一段时间的凯特灵。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队在国家联赛时的轮换右后卫达米罗拉(Damilola Ajagbe)现在已经无法满足球队的要求,不过在转会市场上他还是蛮受欢迎的,基德明斯特和盖茨黑德都对他很感兴趣,并且已经开出报价。

本帖子中包含更多资源

x
年轻的左后卫卡勒姆(Callum Driver)则吸引了艾贝斯菲特联和达灵顿的注意力。

卡勒姆在本赛季租借到雷克瑟姆期间只获得了一次出场机会,表现相当糟糕。

本帖子中包含更多资源

x
哈利法克斯在第七级联赛的球队里应该是相当有钱的吧,这次他们出价5000英镑购买哈特(Dan Hart)。

本帖子中包含更多资源

x
对年轻射手米切尔(Adam Mitchell)感兴趣的球队倒是有不少,不过最终开价的只有达灵顿一家俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x
格里姆斯比和凯特灵也对爱尔兰籍年轻中场韦伦(Eoin Wearen)开出了报价。

本帖子中包含更多资源

x
1月3日下午,金塞拉(Gerard Kinsella)与马瑟韦尔结束了合同谈判。

转会马上完成,祝愿金塞拉在苏格兰有更美好的未来!

本帖子中包含更多资源

x
金塞拉在为我们球队效力的两年半的时间里,代表球队在各项赛事中出场过102次(其中20次替补出场),打进10球,送出19次助攻,他是我们球队在国家联赛和英乙联赛中的中场主力,不过本赛季年轻中场威尔金森的快速成长严重威胁到了他的主力位置,加上在关键比赛中的表现不佳,这是他离开的主要原因。

本帖子中包含更多资源

x
班尼斯特的出色表现也吸引了多家大俱乐部的关注,除了富勒姆外,阿斯顿维拉和桑德兰也对班尼斯特很感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
1月4日下午,以替补阵容出战的我们在达姆森公园球场2-0完胜威灵联,虽然进球有点少,不过球队在比赛中表现出来的控制力还是让我相当满意的。埃文斯和威尔金森在上下半场各入一球,帮助球队最终取胜。

本帖子中包含更多资源

x
1月5日上午,米切尔与许诺给他主力位置的达灵顿达成协议。

本帖子中包含更多资源

x
1月6日上午,哈特正式完成了到哈利法克斯的转会。

本帖子中包含更多资源

x