楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

虽然作为一名MU的球迷,还是要对LZ的表现进行赞赏的......希望LZ可以把枪手也打过吧,YY一下......
必须顶楼主!
boyes和hutton我也签到了,从南北联赛一直用到英乙。英乙逐渐打不上主力了
Joe McKee好像我国家联赛就签到了,20的任意球那是相当好用啊。但我记得他是美国人呐,咋到这里变苏格兰了?
我又来支持楼主了,楼主这个赛季光门票钱就够花段时间了,签运真心的好呀
回复 3350# hugosun

入选了苏格兰U21青年队……
我魔果然悲剧了。。这也是轻敌的下场,但面对如此多线程的作战或许是曼联有放弃此杯赛的原因 = =  希望LZ再接再厉把工厂拿下!!
回复 3350# hugosun

没有美国国籍啊……

几天后,我们就要去客场挑战斯文登,这是联赛第33轮的一场补赛。

如果我们能够赢下比赛,那么就能确保一个附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
直播呀~.~
樓主你有用訓練包的嗎??
2月18日晚,欧冠联赛第一轮淘汰赛重燃烽火,做客都灵的红魔曼联以2-1险胜尤文图斯,鲁尼和加雷斯·贝尔各入一球;在另外一场比赛中,切尔西在巨龙球场以2-2逼平了波尔图,托雷斯梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3356# ifungame

用的默认训练
因為你的ekong的能力最少多了一倍
特別是身体和精神~.~
曾经为我们球队效力过三个赛季的道尔顿如今就在斯文登阵中,不过他因为受伤无法出战。
2月19日晚,在倾盆大雨中,我们球队在客场取得了一场艰难的胜利,要是运气再差点,输球都是有可能的。
多线作战给球队带来的不利影响已经逐渐显现出来,整个上半场,我们被主队压着打,如果不是什特赫的几次精彩扑救的话,我们恐怕已经两球落后了,进攻上的不利给防守带来了很大的压力。
第47分钟,斯文登获得前场界外球机会,他们的大部分球员都压了上来,埃孔头球解围,威廉姆斯后场大脚长传,埃文斯利用速度优势甩开两名防守球员后得到了皮球,他带球突入禁区后晃过出击的门将低射破门!
取得领先后,我们的战术转为更为坚决的防守反击,斯文登尽管攻势占优,但是很难真正威胁到我们的球门。
第73分钟,比赛的转折点出现,斯文登后卫兰美迪(Kelvin Langmead)技术犯规拉倒了埃文斯,他被主裁判韦伯直接出示红牌罚下!主队只能以十人应战,而此时他们已经用完了三个换人名额。
兰美迪的下场让我们夺回了中场的控制权,而斯文登只能选择退守。
第89分钟,帕克(Josh Parker)同样因为技术犯规被红牌罚下,埃文斯一场比赛制造了两张红牌!

本帖子中包含更多资源

x
回复 3359# ifungame

我还真没注意到,不过他的能力的确涨了不少。
刚来球队时的埃孔的属性图:

本帖子中包含更多资源

x
从比赛的数据统计来看,平局或许是个更为合理的结果。

本帖子中包含更多资源

x
赢下斯文登后,我们球队已经确保了一个附加赛名额。

本帖子中包含更多资源

x
当前的联赛积分榜:

我们球队的领先优势已经扩大到了22分,布拉德福德居然升到了第4!

本帖子中包含更多资源

x
2月19日晚上还有两场欧冠的比赛,客场作战的国际米兰利用防守反击的战术1-0力克法甲豪门里昂,替补登场的老队长萨内蒂打入全场比赛唯一进球。40岁的萨内蒂将在本赛季结束后退休。

在另外一场比赛中,主场作战的顿涅茨克矿工1-2不敌本菲卡。

本帖子中包含更多资源

x
积分榜上遥遥领先,索利赫尔威武~
2月20日欧罗巴淘汰赛第一轮第一回合比赛结果:

上赛季还打进过欧冠联赛决赛的皇家马德里由于上赛季的联赛成绩不佳居然沦落到只能参加欧联杯的地步,他们在客场以3-1力克莫斯科中央陆军;热刺在客场以2-0完胜土耳其劲旅加拉塔萨雷;博尔顿在客场被凯尔特人2-2逼平;同样是客场作战的埃弗顿则1-2不敌意甲劲旅巴勒莫。

本帖子中包含更多资源

x