楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

曼联可能是达姆森公园球场建成以来迎来的最大牌的球队了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不出我所料,曼联为了几天后的欧冠联赛,绝大多数主力球员都没有进入比赛的大名单,与两个星期前的那场比赛相比,他们的首发阵容中发生了几处变化,左边前卫位置上首发出场的将是克肖(Steve Kershaw),右后卫位置上是梅伯里(Mick Maybury),门将位置上首发的是库什恰克。而我们球队的首发阵容与上次交手时一模一样。

本帖子中包含更多资源

x
为了能够更好地了解对手,在过去的两周里,我派出多名球探和教练对曼联的预备队和青年队进行了细致的调查,掌握了其中大部分球员的技术特点,2月1日的那场比赛让我认识到,击败那样的红魔,我们并不是没有机会。
2月15日下午3点,在球迷们的歌唱声中,比赛正式开始了!
我们并没有使用上次交手时的控球反击战术,而是选择了主动进攻。
曼联的年轻球员们显得比较紧张,布朗(Robert Brown)开场不到2分钟就因为拉倒麦基而吃到黄牌。
第4分钟,赫斯特右路掷出前场界外球,蒙那卡纳低平球传中,法尼莫的射门没打上力量,不过皮球正好滚到了班尼斯特脚下,对方后卫抢在班尼斯特射门前把球铲走!
由于对贝贝的忌惮,我们并不敢大举压上,比赛也进入了僵持阶段。
第18分钟,布朗中路直塞,克莱格小角度低射被什特赫轻松扑出!
第27分钟,恩加送出妙传,皮特曼带球突入禁区,可惜他的射门没有打上力量,皮球被库什恰克轻松得到。
第29分钟,皮特曼送出妙传,班尼斯特带球突入禁区后大力抽射,皮球被库什恰克用指尖捅出了底线!
曼联的后防线在埃弗拉和斯莫林的组织下还是相当稳固的,不过我们并没有急于取得进球,而是通过耐心的传球配合寻找对手后防线的漏洞,上半场临近结束的时候,曼联的后防线终于被我们撕破。
第44分钟,恩加中路直传,蒙那卡纳横敲,皮特曼第一时间送出妙传,由于梅伯里拖在了最后面,班尼斯特恰好不越位!他没有错过这次难得的机会,以一记大力抽射破门得分!1-0!
凭借班尼斯特的进球,我们在上半场结束的时候以一球领先,这对我们来说是个非常不错的结果。
中场休息的时候,我称赞了球员们的表现,并且要求他们继续坚持上半场的战术,不要给曼联喘息的机会。
曼联在下半场改变了战术,他们的防守变得相当有侵略性,不惜采取犯规的手段来阻挡我们的进攻。
第51分钟,回撤到中场的克莱格送出直塞球,贝贝的射门绵软无力毫无威胁。
第55分钟,麦基中路直塞,班尼斯特从斯莫林脚下断球后小角度劲射被库什恰克难以置信地单掌扑出!
第62分钟,曼联获得反击机会,贝贝带球沿右路长驱直入,不过他的射门却偏得实在是太离谱了!
第67分钟,麦基中路直传,班尼斯特带球突入禁区巧射破门!2-0!今天班尼斯特的状态真是太好了!
两球落后的红魔做出换人调整,菲兰用莫里森换下了表现平平的克肖。
第78分钟,班尼斯特被斯莫林报复性的犯规铲伤不得不退场,主裁判对此没有任何表示,我只能用埃文斯换下了无法继续坚持比赛的班尼斯特,帕克也替补登场换下了体力不支的蒙那卡纳。
第81分钟,我们获得禁区弧顶附近的任意球机会,麦基直接射门,皮球打在人墙上变向,斯莫林头球解围没有顶远,恩加迎球怒射,皮球被对方防守球员蹭了一下后擦着立柱飞出了底线。
心态失衡的曼联球员连续吃到黄牌,比赛已经没有了悬念。
第87分钟,我用哲曼换下了体力透支的法尼莫,继续加强边路的进攻。
不过2-0的比分一直延续到了比赛结束,我们在主场取得了一场宝贵的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
曼联在比赛中基本没有获得什么机会,压着红魔打的感觉真是棒极了!

本帖子中包含更多资源

x
桑德兰主帅格罗斯(Christian Gross)也出现在了达姆森公园球场的看台上,他对班尼斯特非常感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
而阿斯顿维拉主帅莫耶斯也表示班尼斯特潜力无限……

本帖子中包含更多资源

x
赛后新闻发布会的焦点集中到了班尼斯特的去留问题上,我对记者们的刨根究底非常不满,于是直截了当地回答道:“班尼斯特哪里也不会去!他是球队的重要组成部分!”

本帖子中包含更多资源

x
一周后,我们球队将再次做客酋长球场,挑战英超豪门阿森纳!

本帖子中包含更多资源

x
坑爹啊,幸亏班尼斯特的伤势没啥问题,要不然我杀了斯莫林的心思都有了
酋长球场,钱来了……

要的就是一场胜利!

0327加油!!!
小心董事會插手呀~.~
索利赫尔威武~ 我魔杯具了~
这一赛季赚大了,4场杯赛

为什么我杯赛碰到曼城居然上全主力。。。。。:tsj1]

一个特维兹就进5个。。。。:tsj13]
赢出惯性了...
MU果然悲剧了!
曼联太小看人了,以为派个三线阵容就能搞定比赛
曼联太小看人了,以为派个三线阵容就能搞定比赛
zhchx0327 发表于 2011-7-6 09:16

为什么我还在乙级的时候, 曼城居然还上全主力。。。
你都甲级了, 曼联居然还用3线阵容队打你。。。
  不公平啊。。。。
每天一顶,等更新了~
回复 3345# rrmp336

这我就不清楚了,或许是赛程的问题吧,我档里的曼联是多线作战,足总杯、联赛和欧冠,可能侧重点不同?