楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

当初一狠心花费七万英镑从维尔港挖来班尼斯特真是赚大了
我回来了 :ljh062)
一比二。。真可惜。。不过打得真不错了。。特别在工厂这样的猛攻下
这场收入多少啊,呵呵!
入场观众45000人,没有电视直播,总收入大概80万英镑吧
奇怪了 我只开英国+大数据库 怎么找不到班尼特斯呢?
回复 3393# panda000

0327的班尼特斯是随机人,  我当初还随机到了一个中后卫埃文斯,乙级的时候就买了 后来被老板卖给埃弗顿, 3年后进国家队了。。
封档的时候 用球探工具查了一下,  PA173 :ljh039)
回复 3393# panda000

班尼斯特是随机人,是我当初看青年队的比赛报告的时候偶然发现的,后来维尔港降级,我就乘机花了“巨额”转会费把他挖过来了;班尼斯特还不算最BT的,跟阿森纳的足总杯比赛,枪手替补登场的那个前锋加利(Ben Galley),出道在国家联赛的基德明斯特,后来球队降级,他被维冈竞技以40万英镑的价格买走,然后阿森纳与维冈竞技进行了球员交换,他又去了枪手,现在的身价为170万英镑。
如果时间充足的话,不妨关注一下青年队,尤其是比自己球队高一级别的球队的预备队和青年队,对于那些比赛评分比较高的年轻球员要多考察,说不定会发现金子的。
继续关注了,班尼特斯确实很值~
2月25日,欧冠联赛第一轮淘汰赛第一回合,阿森纳在客场2-1力克拜仁慕尼黑,纳斯里为枪手首开纪录,随后穆勒扳平比分;不过比利时后卫威尔通亨(Jan Vertonghen)技术犯规被红牌罚下,拜仁慕尼黑陷入被动;下半场范佩西任意球破门帮助枪手最终取得胜利。在另外一场比赛中,巴塞罗那在客场4-0大胜热那亚,热那亚后卫拉菲尼亚在第16分钟就累积两张黄牌被罚下;比利亚、马斯切拉诺、伊涅斯塔和梅西各进一球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2月26日晚,我们球队在达姆森公园球场以3-1击败身处保级深渊的斯肯索普联。
开场不到2分钟,我们便取得领先!帕克右路斜传,埃文斯近距离低射破门!1-0!
斯肯索普联随后发起了疯狂的反攻,而我们也不甘示弱,双方大打对攻战。
第33分钟,客队门将大脚开出球门球,恩加头球顶回到前场,埃文斯利用速度优势抢先得球后突入禁区,就在他准备射门的时候,客队中后卫卡纳万(Niall Canavan)倒地将球铲走,不过皮球正好滚进了球门!乌龙球!埃文斯被卡纳万铲伤倒在了禁区里,经过队医的简单治疗,他又重新投入到了比赛中。
第43分钟,克雷格开出角球,亨德森近距离大力头球破门!3-0!
下半场我们放慢了节奏,不过斯肯索普联并没有放弃,他们依然坚持进攻。
第68分钟,斯肯索普联利用角球机会由老将琼斯(Rob Jones)扳回一球。
此后在我们的严密防守下,斯肯索普联再也没有获得更好的机会,3-1的比分也持续到了终场。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤的埃文斯将缺阵10天左右。

本帖子中包含更多资源

x
英冠球队伊普斯维奇的主帅梅格森(Gary Megson)造访达姆森公园球场,他的目标是比德维尔。
伊普斯维奇目前排名英冠联赛倒数第一,保级压力巨大,我可不认为比德维尔会傻到去这种球队。

本帖子中包含更多资源

x
在26日晚上进行的欧冠联赛中,利物浦在客场被里尔击败,红军整体表现不佳,为里尔效力的阿联酋国脚哈里尔(Ahmed Khalil)在下半场开始不久攻入全场比赛唯一进球。

另外一场比赛中,主场作战的巴伦西亚2-0力克AC米兰,索尔达多和科斯塔各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队有10名球员被各级国家队抽调,其中本赛季表现相当不错的年轻中场威尔金森第一次入选了英格兰U19青年队,而斯托伊切夫也是第一次入选保加利亚国家队。

本帖子中包含更多资源

x
2月27日欧联杯第一轮淘汰赛第二回合比赛结果:

代表英格兰联赛出战的热刺、博尔顿和埃弗顿悉数晋级。

本帖子中包含更多资源

x
在英甲联赛2月份最佳教练的评选中,我以微弱的劣势排名第二位。

本帖子中包含更多资源

x
3月1日下午,我们球队在客场2-0力克排名倒数第一的哈特尔浦联,比赛进行得非常激烈。
哈特尔浦联利用主场优势发动了猛烈的攻势,他们的数脚远射也极具威胁,不过今天的什特赫状态出色,他高接低挡力保球门不失。在顶住了主队强大的攻势后,我们也逐渐扳回了中场的控制权。
第44分钟,麦基中路直塞,班尼斯特在对方两名中后卫包夹下近距离低射破门打破场上僵局!这是班尼斯特在本赛季攻入的第10个联赛进球!在上半场即将结束的时候取得领先,这让我相当满意。
下半场刚刚开始不久,我们便扩大了领先优势。第49分钟,威廉姆斯左路掷出前场界外球,对方后卫头球解围失误,禁区内的麦基得球后横敲,威尔金森低射被后卫挡出,一旁的贾维斯截下皮球后大力抽射破门!
此后哈特尔浦联继续加强进攻,但是他们今天的运气实在是不怎么样,直到比赛结束,他们也没能取得进球。

本帖子中包含更多资源

x
保加利亚国脚是主力么,怎么没什么印象~