楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

回复 3427# ifungame

同感同感啊,到了英甲就感觉到处都是好球员,买人都要千挑万选的
继续支持……
继续关注了,入手新笔记本,好好玩玩FM了~
回复 3430# 三月惊蛰

我的新笔记本不知道啥时候能买到,唉,预算不足啊!
回复 3430# 三月惊蛰

没本本的羡慕嫉妒恨啊,呵呵!

继续支持0327……
回复 3431# zhchx0327

0327的预算估计是我的一倍~
回复 3432# a20090702

没办法,租房的地方空间不足,台式机找不到地方,只能抹泪说拜拜了
我住的地方电压不稳定,用台式机的话还得配个稳压器,不如笔记本方便啊
3月15日下午,倾盆大雨并没有阻挡球迷们的脚步,达姆森公园球场再次爆满。
巴恩斯利开场后的首次进攻就差点取得进球,不过普鲁顿(David Prutton)的射门稍稍高出了横梁。
第4分钟,哲曼送出妙传,埃文斯获得单刀机会,可惜他的劲射被对方门将斯蒂尔(Luke Steele)扑出!
巴恩斯利虽然成绩不佳,但是他们的实力还是很强的,他们的严密防守和犀利反击给我们制造了不少的麻烦。
第20分钟,亨德森中路直塞,埃文斯近距离大力抽射被斯蒂尔再次扑出!
第30分钟,巴恩斯利利用前场间接任意球机会由新西兰年轻国脚林赛(Cameron Lindsay)大力头槌破门!
这个意外的失球让我们有些郁闷,随后我们加强了进攻的力度。
第36分钟,克雷格左路传中,埃文斯带球突入禁区后劲射被斯蒂尔扑住。
第41分钟,比德维尔左路传中,哲曼慢了一步,皮球被斯蒂尔没收。
中场休息的时候,我没有责骂球员们,而是要求他们不要放弃,继续加强进攻。
第50分钟,普鲁顿在大禁区线上一脚撩射,皮球砸在横梁上弹出!
第57分钟,哲曼脚后跟妙传,可惜埃文斯跟进得慢了一点,皮球被斯蒂尔倒地扑住。
第60分钟,埃文斯中路直传,哲曼漂亮地反越位后带球突入禁区,不过他的射门太过于追求角度,皮球擦着立柱滚出了底线!错失这次进球良机的哲曼显得非常懊恼。
第64分钟,比德维尔后场大脚开出任意球,帕克停球大了一些,皮球被出击的斯蒂尔得到。
第75分钟,我们获得一个前场右路的间接任意球机会,克雷格把球吊向后点,帕克高高跃起,一记狮子甩头!皮球划过一道诡异的弧线,砸在门柱门侧弹进了球门!1-1!看台上一片欢声雷动!
扳平比分后,我连续做出换人调整,不过直到比赛结束,我们也没能再次进球。
不过不管怎么样,我们球队获得了直接升级英冠联赛的资格,这是一个值得庆祝的时刻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英甲联赛第38轮比赛结果:

排名第二的布里斯托尔城客场挑战排名第三的吉灵厄姆,布里斯托尔城在补时第6分钟完成绝杀!

本帖子中包含更多资源

x
虽然被巴恩斯利逼平,不过我们球队的积分已经达到100分,领先排名第三的吉灵厄姆27分,在联赛还剩下8轮的情况下,我们已经提前获得了直接升级的资格!距离夺得英甲联赛冠军也只差一场比赛而已!

本帖子中包含更多资源

x
作为升班马却最终奇迹晋级的结果让球迷们非常兴奋,比赛结束后,他们还留在达姆森公园球场迟迟不愿散去。

本帖子中包含更多资源

x
董事会对于球队的成绩非常满意,科林斯主席以及其他董事会成员也都来到了球场观看这场关键的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
赛后队长班尼斯特代表球队接受了采访,本场比赛班尼斯特由于体能原因并没有进入到比赛大名单。

本帖子中包含更多资源

x
巴恩斯利的主教练辛普森(Paul Simpson)在赛后表达了对我们球队战术思想的不满。
不满你妹!射门次数更多的是我们啊!控球率更高的是他们啊!

本帖子中包含更多资源

x
埃孔成为代表索利赫尔在联赛中出场次数最多的球员!他与克雷格都已经为球队在联赛中出战了107场。

(图里的描述方式再次证明AI实在是太死板了……)

本帖子中包含更多资源

x
3月18日欧冠联赛比赛结果:

AC米兰在主场以3-1力克巴伦西亚,双方总比分战成3-3平,巴伦西亚凭借客场进球多的优势晋级;首回合意外落败的利物浦在安菲尔德球场以4-0大胜里尔,杰拉德、卡罗尔、纳瓦斯和阿奎拉尼各入一球,利物浦总比分4-1晋级。

本帖子中包含更多资源

x
3月19日欧冠联赛第一轮淘汰赛第二回合比赛结果:

主场作战的阿森纳0-1不敌拜仁慕尼黑,阿根廷射手拉维奇打入全场比赛唯一进球,双方总比分战成2-2平,阿森纳凭借客场进球多的优势晋级;巴塞罗那在主场被热那亚1-1逼平,巴塞罗那总比分5-1轻松晋级。

本帖子中包含更多资源

x
3月20日欧联杯第二轮淘汰赛第二回合比赛结果:

回到主场的皇家马德里以2-1力克托特纳姆热刺,伊瓜因在第83分钟的绝杀让热刺遗憾出局;埃弗顿和博尔顿尽管没有取胜,不过他们还是获得了晋级四分之一决赛的资格。

本帖子中包含更多资源

x
为0327大唱赞歌!!!