楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

我没想到会取得这样一场大胜,从数据上看,客队格里姆斯比并不是没有机会啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12月剩余比赛的赛程表:

足总优胜杯第一轮主场迎战鲁斯顿钻石的比赛后,我们马上就要面对强敌卢顿的挑战了……

本帖子中包含更多资源

x
鲁斯顿钻石目前在国家联赛排名第17位,此前我们球队曾在客场3-0击败过他们。

本帖子中包含更多资源

x
继续来顶一下......
主场上座778人,这让国家联赛的领头羊情何以堪

格里姆斯比的前锋没带瞄准器,都打飞机去了。~
我的evans 為啥表現差那麼多呀= =
http://www.playgm.cn/thread-530768-1-1.html

俺的30000贴红包,大家去领吧
继续顶一下
我从领头羊的位置掉下来了。。6轮不胜了。禁用词语。
回复 1147# zhchx0327

去的太晚了。。红包楼盖的很高了= =虽然也想图个彩头,但是算了。。还是来顶这个楼= =水区半年也不去一次
{:em01:}{:em01:}
回复 1151# xiaohu6681026

去银行开户……
回复 1150# magpieho123

给你补了一个
精品文章 ,支持中!!
老实说,我心里对鲁斯顿钻石并不以为然,不过这种轻敌的思想在比赛开始后不久就不翼而飞了……
12月10日下午,索利赫尔的天气相当糟糕,飘飞的雨水中夹杂着零散的雪花。
开场不到3分钟,客队就取得了领先,道尔顿大脚开球,厄尔斯(Callum Earls)头球点给前面的史密斯(Sam Smith)强行突破多诺霍后劲射破门,这个开局对于我们来说实在是不能再糟糕了!
鲁斯顿钻石士气大振,他们凭借积极的跑动和凶狠的拼抢占据了上风。
第14分钟,哈顿开出角球,主裁判鸣哨判罚了一个点球,他示意厄尔斯在禁区内对多诺霍犯规!锋线老将普罗科特主罚这个点球命中,比分变成了1-1!普罗科特的这个进球也稳定了球员们的心态。
第18分钟,金塞拉右路横传,西索科在禁区弧顶处一记弧线球射门,皮球直挂球门死角!2-1!
第25分钟,西索科后场直传,普罗科特带球连续突破对方两名防守球员后突入禁区,可惜他的射门打偏了!
第35分钟,鲁斯顿钻石的中场核心约翰逊(Matt Johnson)左路大力掷出界外球,法雷尔(Craig Farrell)在前点抢在出击的道尔顿前面一记漂亮的鱼跃头球破门得分!手榴弹战术!我擦!
第37分钟,法雷尔差点再次取得进球,他从中圈附近带球突破了我们的防线后低射稍稍偏出。
上半场补时阶段,韦尔赫特(Mauro Vilhete)开出前场任意球,约翰逊在后点推射破门得分!在上半场马上就要结束的时候,我们被对手逆转了比分……我们的后防线难道是纸糊的不成?!
中场休息的时候,我非常愤怒地批评了球队在上半场的糟糕表现,并且要求他们在下半场拿出真正的实力来!
第49分钟,普罗科特把球分到右路,卡瓦纳底线附近低平球传中,禁区内的普罗科特近距离推射破门!3-3!
第52分钟,哈顿开出角球,后点的迪瓦恩头球顶向球门,前点的多诺霍补射破门!4-3!我们再次反超比分!
第60分钟,哈顿开出角球到前点,多诺霍鱼跃头球攻门被对方门将用指尖捅出!
第63分钟,克雷格开出角球,皮球被对方防守球员解围,普罗科特补射稍稍高出了横梁。
鲁斯顿钻石不想接受失败的结果,他们连续调兵遣将,试图再次取得进球,而我们则回收了阵型打防守反击。
第81分钟,我一口气用完了三个换人名额,威廉姆斯被埃孔换下,扎斯特换下了西索科,而哈顿被哈里斯换下。
第83分钟,扎斯特把球分到右路,卡瓦尼斜传到禁区,普罗科特一记劲射完成了自己的帽子戏法!5-3!
第87分钟,普罗科特在前场反抢下球后直接低平球传中,对方后卫解围失误,贾维斯近距离推射破门!6-3!
补时阶段,普罗科特中场长传发动反击,贾维斯单刀赴会,可惜他的射门被对方门将神奇地扑出,而克雷格的补射也稍稍高出了横梁!下半场球员们知耻后勇,完成了绝地反击!

本帖子中包含更多资源

x
虽然后防核心埃孔没有首发出场,但是后防线在上半场的表现实在是太拙劣了……

本帖子中包含更多资源

x

对于球队能够淘汰对手闯进足总优胜杯第二轮,球迷们还是相当满意的。

本帖子中包含更多资源

x
6-3的比分也刷新了我接手球队以来的单场总进球的记录,此前的记录是6球。

本帖子中包含更多资源

x
LZ这不是大胜就是狂胜...让我们情何以堪啊,Evans在我队里两个赛季都没进到30个球,准备清洗了...
可否介绍一下Evans的设置情况

下一轮联赛我们球队就要在主场迎来劲敌卢顿,卢顿目前排名联赛第2位,他们也被看做是本赛季的最大升级热门。为了能够缩小跟我们之间的积分差距,他们肯定会全力以赴的!

对我们有利的一点是对手的主力射手沃克尔(Jason Walker)和主力左后卫科克尔(Ben Coker)将因伤缺阵。

本帖子中包含更多资源

x