楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

11月5日下午3点,比赛在毛毛细雨中开始,考虑到对手的主场优势,我们采取了比较谨慎的控球战术。
伊斯特利的球员非常拼命,他们的斗志一点也不比我们逊色,但是这样依然无法弥补球队实力上的差距。
上半场我们攻势占优,但是双方都没能取得进球。
0-0的比分自然不能让我满意,在摸透了对手的情况后,我决定在下半场大举压上进攻!
第46分钟,贾维斯送出妙传,埃文斯带球突入禁区后劲射,皮球打在立柱上弹出!
第62分钟,克雷格开出角球,埃孔在后点跃起头球攻门稍稍高出。
第66分钟,我们再次获得角球机会,可惜多诺霍的头球攻门被对方防守球员在球门线上解围。
第72分钟,伊斯特利获得一个位置靠近边线的后场任意球,门将科沃德(Regan Coward)大脚开球没有踢远,列特赫特在中场将球铲走,埃文斯带球突入禁区,主队中后卫耶博阿(James Yeboah)飞身把球从埃文斯脚下铲走,但是皮球却越过出击的科沃德滚向球门,跟进的埃文斯在皮球越过门线前轻松破门得分!
第76分钟,克雷格左路直塞,埃文斯带球前插,他在底线附近低平球传中,门迪在近点推射破门得分!这是门迪为我们球队攻入的第一个进球!埃文斯的速度优势是这个进球的关键。
第83分钟,又是埃文斯在左路的高速突破创造了机会!禁区内的哈里斯接埃文斯的低平球传中后铲射破门得分!
埃文斯的出色表现再次帮助球队取得了一场关键的胜利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月6日上午,沃克尔拒绝了诺斯维奇的租借邀请。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的两周是国际比赛日,联赛也将暂时停摆。
本来预定于11月12日进行的与奥尔福里顿的联赛也被推迟了。

我们球队有四名球员被抽调参加国际比赛……

本帖子中包含更多资源

x
11月7日下午,足总杯第二轮的抽签结果公布,我们的运气显然非常不错。
我们球队将在第二轮在主场迎战业余组联赛南部赛区的球队达特福德(Dartford)。

本帖子中包含更多资源

x
趁着难得的空闲期,我清理了一部分预备队和青年队的球员……

除了上赛季签入的年轻前锋纽曼以外,其他几名球员都是我们球队的青训营培养出来的。

本帖子中包含更多资源

x
11月16日,我看体育新闻的时候才得知荷兰国家队主帅范·马尔维克下课了。
荷兰在2012年欧洲杯预选赛附加赛中被苏格兰淘汰出局。

2012年欧洲杯晋级名单:

本帖子中包含更多资源

x
我的杯賽不知為啥一直都打不好= =
休息了两周以后,联赛马上就要重新开始,我们球队将在主场迎战表现糟糕的凯特灵(Kettering)。
凯特灵已经在各项赛事中连败九场……

本帖子中包含更多资源

x
0327的发帖数字甚是吉利。。发个红包吧

本帖子中包含更多资源

x
0327的发帖数字甚是吉利。。发个红包吧
powderjing 发表于 2011-4-22 20:26

:ljh052)
回复 1090# zhchx0327

:ljh038) 赶上直播啦,9连败。。下场毫无悬念啊。。
:tsj3]米了,明天再看吧 :tsj16]
多输球嘛,最后几轮逆转夺冠,才刺激哦
继续支持啊
恭喜晋级足总杯第二轮,接下来还是好签一支。
11月19日下午的这场比赛又是在雨中进行的,这也给比赛带来了无法预料的变数。
第7分钟,客队门将谢伊(James Shea)开大脚的时候不慎拉伤大腿不得不退场,他们只能让替补门将克罗斯(Tom Cross)仓促登场,这也成为了比赛的关键转折点。
因为这次意外,客队改变了战术开始龟缩防守,我们逐渐掌控了场上的节奏,但是进球并没有马上产生。
在浪费了多次好机会以后,埃文斯终于在第33分钟破门得分!金塞拉在中场长传把球转移到右路,哈顿低平球传中,埃文斯近距离推射打破场上僵局!1-0!
第36分钟,威廉姆斯后场断球后大脚解围,皮球在风势的影响下飞向对方禁区,贾维斯成功反越位后跃起高过出击的克罗斯,轻松头球破门得分!2-0!
下半场的比赛更是成为我们的进球表演时刻。
第50分钟,门迪中路斜传到左路,威廉姆斯追上球后在底线附近半高球传中,埃文斯在近门柱头球破门得分!3-0!
第57分钟,金塞拉将球传给西索科,西索科没有停球而是直接把球塞入禁区,埃文斯一记轻巧的推射再次破门得分!4-0!他也同时完成了帽子戏法!
第66分钟,克雷格开出角球到禁区,对方刚刚替换上场不久的罗马尼亚籍年轻边锋霍本(Claudiu Hoban)手球,主裁判判罚点球!金塞拉主罚这个点球一蹴而就!5-0!
第75分钟,金塞拉中场断球后,在距离球门25码外一记大力远射再度破门!比分变成了6-0!
第81分钟,埃文斯再次破门,不过这次进球无效,他越位在先了……
补时阶段,埃文斯还有机会取得进球,但是他的近距离抽射打在对方后卫腿上弹出了底线。

本帖子中包含更多资源

x
6-0也创造了球队新的获胜比分纪录,此前我们球队在联赛中曾打出过四次5-0的比分。

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体们对于表现出色的埃文斯和西索科大肆赞扬,希望他们不要被“捧杀”……

本帖子中包含更多资源

x
回复 1098# zhchx0327

:ljh038) 赶上直播啦。。西索科果然牛b啊。。当初在我队里也是灵魂人物啊。。可惜往昔不在啦,小小dover努力为欧冠入场券打拼ing
当前的联赛积分榜:

位于第二集团的球队有剑桥联、卢顿、切尔滕纳姆和麦克莱斯菲尔德(Macclesfield)。
其中的麦克莱斯菲尔德就是我们球队下一场比赛的对手。

本帖子中包含更多资源

x