楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

LZ这不是大胜就是狂胜...让我们情何以堪啊,Evans在我队里两个赛季都没进到30个球,准备清洗了...
可否介绍 ...
athos 发表于 2011-4-25 10:28

设置为抢点型前锋,职责进攻,最好再配一个全能型前锋打策应
客场猥琐一点   争取把HULL CITY弄了
回复 1152# zhchx0327

开好了:ljh046)
楼主每次都是留学生身份来执教啊,不会真的是留学生把?
继续每天一顶......
回复 244# zhchx0327

真人撒.话说我从不出席新闻发布会呢
楼主每次都是留学生身份来执教啊,不会真的是留学生把?
ren274489420 发表于 2011-4-25 18:07

从来木有出过国……
:ljh040) 更新呢,有木有~~~ :ljh040)

开裆DORCHESTER,3连跳,升到甲级了。可惜乙级联赛没夺冠
最后1轮赢球才能升级,刺激啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道怎么回事,我这里登录论坛卡的很厉害……
不是吧 :tsj1]
GX LZ
继续战斗,gogo
回复 1170# zhchx0327

0327大不能把登陆卡作为木有更新的借口丫:ljh042) 求更新= =求妹子
几天没来更新了这么多…期待打胡尔城
11月16日,我看体育新闻的时候才得知荷兰国家队主帅范·马尔维克下课了。
荷兰在2012年欧洲杯预选赛附加赛 ...
zhchx0327 发表于 2011-4-22 20:05

苏格兰真是荷兰的苦主 02年世界杯就是死在苏格兰手上

10年后的游戏里 依旧没有改变 哈哈哈哈哈
:ljh040) 木有更新,继续顶顶~
看了老大的帖子,虽然我还不能从最底层开始执教,不过也有降一级执教的想法咯
足总优胜杯第二轮,我们球队将在主场迎战低两个联赛级别的布莱克利(Brackley)。

本帖子中包含更多资源

x
卢顿目前在联赛中连续八轮不败,状态非常出色,他们暂时排名积分榜第2位。
这场比赛被他们视为阻击我们的最好机会。

本帖子中包含更多资源

x
我在看直播吗???????