楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

还好赢了,最近几场都感觉磕磕碰碰的。

看来AI要开始下手了。
在比赛中被罚下的贾维斯被禁赛一场……现在球队的正牌前锋只剩下了普罗科特一人了。

或许我需要去预备队和青年队抽调几名前锋了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10月8日联赛第14轮结束后,基德明斯特的主教练博尔(Steve Burr)黯然下课。

本帖子中包含更多资源

x
10月10日下午,足总杯资格赛第四轮的抽签结果公布。
我们球队将在主场迎战欣克利和南特维奇(Nantwich)之间的胜者。

本帖子中包含更多资源

x
10月11日,又有一名国家联赛球队的主教练被炒了鱿鱼,这次是达灵顿的主帅库珀(Mark Cooper)。

足球的世界有时候就是如此的残酷啊……

本帖子中包含更多资源

x
10月11日,列特赫特和埃孔继续获得代表各自国家U21青年队出场的机会。

本帖子中包含更多资源

x
10月12日,欣克利在主场3-1击败南特维奇,这样我们球队在足总杯资格赛第四轮的对手就确定了。
上赛季我们球队与这个近邻在联赛中两次交手都取得了胜利。

本帖子中包含更多资源

x
考虑到前锋位置的人员危机,我决定在对阵南港的比赛中改变战术。

本帖子中包含更多资源

x
10月15日下午,我们球队在客场以4-1大胜南港,换阵取得了非常不错的效果。
第7分钟,比德维尔开出角球,多诺霍近距离头球破门得分!这是多诺霍在新赛季的第一个进球!
第24分钟,西索科送出妙传,普罗科特转身抽射没打上力量,皮球被对方门将没收。
第29分钟,西索科再次送出妙传,列特赫特带球突入禁区后大力抽射破门得分!
第32分钟,南港获得角球机会,莫甘(Alan Moogan)的头球攻门被道尔顿用指尖捅出!
第42分钟,西索科送出直塞球,但是扎斯特的近距离推射却稍稍偏出了球门!
下半场刚刚开始不久,主队就扳回一球,第47分钟,巴勒特(Paul Barratt)在前场主罚任意球直接射门,皮球太滑导致道尔顿脱手,比德维尔解围失误,惠特维尔(Michael Whitwell)轻松补射破门得分!
南港连续做出换人调整加强进攻,而我们也加强了在中场的逼抢。
第55分钟,比德维尔主罚任意球直接大力射门,但是皮球却打在了横梁上!
第69分钟,比德维尔左路斜传到禁区,哈里斯在后点大力头槌破门得分!
第79分钟,主队中场球员莱斯科夫(Thomas Lyskov)吃到第二张黄牌而被罚下。
第83分钟,主队后卫艾哈迈德(Nikki Ahamed)在禁区内拉扯列特赫特的球衣而被主裁判处以极刑,普罗科特主罚点球一蹴而就!此后主队再也没能组织起有效的攻势,1-4的比分也延续到了终场。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛出现在后腰位置上的西索科表现十分出色!

本帖子中包含更多资源

x
主力后卫埃孔在比赛第71分钟吃到他本赛季的第5张黄牌,将禁赛一场……

本帖子中包含更多资源

x
送出两次助攻的比德维尔也在赛后成为媒体们关注的焦点,虽然有一次失误导致了丢球,但是比德维尔对于索利赫尔的贡献还是有目共睹的。本赛季比德维尔的表现非常稳定而且出色,12场比赛打进1球,送出7次助攻。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战已经连续六场不胜的艾贝斯菲特联,对于我们球队来说应该问题不大。
作为升班马的艾贝斯菲特联目前排名联赛第21位,他们在本赛季的首要任务就是保级。
上赛季初我们球队曾经在友谊赛中以2-2逼平过对手。

这场比赛将通过电视台直播……

本帖子中包含更多资源

x
下午去省体看球,暂时就更新这么多了……
按照AI的条理,如果你这场不S/L,你应该输了,如果你不输,你仍然叫持续保持好的状态。这个引擎就是这么设计 ...
happycc 发表于 2011-4-20 07:45

什么意思
能详细解释下吗?
:ljh047):ljh041)
加油,加油,速度升级,没挑战啊
过来支持一下
我在考虑玩那个小岛联赛:ljh047)
顶顶更健康!!!