楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

让我惊讶的是,8月份的国家联赛最佳球员居然不是埃文斯?!
难道5场比赛进13球的表现还不够好?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我毫无争议地拿到了8月份的国家联赛最佳教练……

本帖子中包含更多资源

x
对于球队目前的状况,董事会还是非常满意的……
在财政方面,俱乐部继续延续小幅亏损的表现。

要是这样继续下去的话,投资训练和青训设施的575K英镑就要拿不出来了啊!

本帖子中包含更多资源

x
接下来球队就要在主场迎战上赛季让我们饮恨足总优胜杯决赛的盖茨黑德了!

本帖子中包含更多资源

x
复仇啊复仇!这是我心中唯一的想法了……

本帖子中包含更多资源

x
期待复仇成功了。另外埃文斯现象级的表现也无法当选了,费解了。
继续每天一顶......
:tsj26]:tsj26]卡卡的
追上了!
马克下~
关机前再来支持一下,good night
居然木有更新,唉唉唉 :tsj1]
阿森纳和利物浦都在搞什么啊,裁判才是主角。。。:tsj26]:tsj26]
悲剧的比赛。。。:tsj33]
蛋痛的比分 :tsj14]
跟上赛季相比,我们球队的实力有了明显的提升。凭借高效率的进攻,我们球队在主场成功复仇。
第25分钟,哈里斯右路地滚球斜传,拉比奥带球突入禁区后一记低射帮助球队取得领先。
第49分钟,西索科在中路断球,拉比奥倒地将球铲给了埃文斯,埃文斯甩开防守球员长驱直入,他在大禁区线附近面对对方出击的门将一记冷静的低射破门得分!精彩的进球!
第53分钟,比德维尔后场断球后带球前插,他把球传给前面的埃文斯,埃文斯带球突入禁区后一记巧射,3-0!这是埃文斯攻入的第15粒进球!真是难以置信!他只用了6场比赛!

本帖子中包含更多资源

x
球迷们对于能够完胜盖茨黑德感到非常满意。

本帖子中包含更多资源

x
这应该是电视台第一次直播我们球队的联赛比赛啊……

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战实力并不强的塔姆沃思(Tamworth)的这场比赛对于我们来说相当艰苦。
虽然我们在比赛中占据了明显的优势,但是埃文斯被对方盯死后,球队在大部分时间内的进攻都没有什么头绪。
塔姆沃思摆明了就是要在主场死守,他们的主力射手乌维祖(Michael Uwezu)和主力中场斯特罗恩(Gavin Strachan)分别在第8分钟和第18分钟受伤退场,此后他们更是龟缩不出,埃文斯的速度在面对铁桶阵时没有用武之地。
上半场0-0的比分让我相当失望,因此我要求球员们在下半场继续加强进攻。
第54分钟,埃文斯禁区前横敲,列特赫特突施冷箭,对方门将反应稍慢了半拍,皮球贴着立柱内侧钻进了球门!
沉闷的比赛让人提不起精神来,而罗伯茨和克雷格的受伤更是让我非常郁闷。
第78分钟,我一口气用完了全部换人名额,卡瓦纳替下罗伯茨,扎斯特替下克雷格,普罗科特换下了拉比奥。
第81分钟,列特赫特中路长传把球转移到左路,扎斯特带球突入禁区后横传,哈顿小角度推射,虽然对方门将碰到了皮球,但是还是没能阻挡这个进球的诞生!这个进球也锁定了胜局。

本帖子中包含更多资源

x
罗伯茨和克雷格的伤势不轻,他们将缺阵5周左右……

本帖子中包含更多资源

x
只是去看一场英超的比赛而已,用得着这么大书特书么?

本帖子中包含更多资源

x