楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

基德明斯特目前排名联赛第16位,上赛季我们球队就曾经在主场4-0大胜他们,这场比赛我们这边压力不大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回到主场的我们在球迷们的热情支持下,以3-0的比分再次击败了基德明斯特。
让我高兴的是,球队在比赛中完全占据了主动,埃文斯也找回了进球的感觉。
第19分钟,金塞拉地滚球送入禁区,埃文斯反越位后劲射破门得分!1-0!
第30分钟,拉比奥送出妙传,埃文斯晃过一名防守球员后,在大禁区线上一记刁钻的低射再下一城!2-0!
下半场刚刚开始不久,客队就送上了乌龙球大礼!第49分钟,比德维尔开出角球,基德明斯特中场球员伯恩(Jack Byrne)在无人逼抢的情况下把皮球顶进了自家球门……
此后比赛进入垃圾时间,我们球队继续控制着场上的形势,但是扎斯特浪费了几次非常不错的机会。

本帖子中包含更多资源

x
LLM大师~~~~膜拜。
如果我们球队能够再赢一场的话,就将创造开局十连胜的奇迹……
面对排名第6位的曼斯菲尔德的挑战,我们必须全力以赴!

本帖子中包含更多资源

x
开局十连胜...加油
准备赚钱。。。:tsj17]
十连胜,貌似主场的上座率还是不高呀。
:ljh046)十连胜威武。。期待大大更好的表现
完全木有挑战啊   我们要看杯具。。。
大大打算国家联赛全胜晋级么?
大大打算国家联赛全胜晋级么?
川平 发表于 2011-4-18 13:28

我倒是想,不过AI是不会放过我们玩家的……说不定下一场比赛就输了
回复 922# zhchx0327

总得最佳教练 教练声望就会增加么?
回复  zhchx0327

总得最佳教练 教练声望就会增加么?
happycc 发表于 2011-4-18 15:12

肯定会加的,具体加多少我就不清楚了……
这简直就是顺风顺水呀,毫无一丝鸭梨......
速度果然是王道啊.....
回复 953# zhchx0327

0327没有遇到一场比赛被进3个定位球么= =为什么我玩dover到了国家联赛经常被入角球跟定位球。。往事不堪回首啊
回复  zhchx0327

0327没有遇到一场比赛被进3个定位球么= =为什么我玩dover到了国家联赛经常被入角 ...
magpieho123 发表于 2011-4-19 06:36

貌似还没遇到过,比赛准备里选择定位球防守试试
为什么还没悲剧。。。
:ljh008) 更新呢,断更不厚道呀呀呀呀
0327可以搞LLM联机了