楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

901楼 我要了 :tsj9] 原本要抢900楼的
Evans在我队里怎么就没这么给力啊,目前还没帽子戏法过,3场9球,这个效率太惊人了
不错,还挺顺利嘛......
埃文斯的速度在低级别联赛简直就是无解啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
LZ终于开贴了,这个必须是要支持的......
:ljh034) 继续支持了,等待更新了。

曼城赢了。。。。:tsj26]
:ljh036)0327大 国家联赛开门红啊,期待继续大杀四方
继续支持了,等待更新
8月23日下午,替补左后卫罗伯茨恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧洲超级杯即将打响,赛前皇家马德里主教练穆里尼奥向弗格森表达了敬意。

本帖子中包含更多资源

x
8月26日晚,欧冠联赛冠军皇家马德里在欧洲超级杯中迎战欧联杯冠军曼联。
凭借克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在第64分钟的进球,皇马最终以1-0力克红魔。
曼联在比赛中稍占优势,不过几次非常不错的机会都被皇马门将卡西利亚斯化解……

本帖子中包含更多资源

x
8月27日下午,我们球队在达姆森公园球场迎来了海耶斯(Hayes&Yeading)的挑战。
开场不到1分钟,我们球队便取得了领先!达米罗拉右路斜传,禁区内的克雷格漂亮地卸下球后劲射破门得分!
第5分钟,斯旺大脚开球到前场,拉比奥头球摆渡,埃文斯利用速度优势抢先拿到球后突入禁区,他面对门将冷静地推射破门得分!2-0!面对埃文斯的冲击,客队的后防线显然没有做好准备。
第15分钟,列特赫特中路直塞,埃文斯得球后虚晃一枪,在禁区外直接大力抽射,对方门将措手不及!3-0!埃文斯的射门能力其实不是6,是16才对吧?!我很难相信这脚射门居然是埃文斯打进的……
埃文斯的精彩表演并没有就此结束,第34分钟,客队门将大脚开球,贝瑞在后场头球解围,埃文斯飞速前插,他从对方后卫比利(Shaun Beeley)脚下断球后第一时间低射,球又进了!4-0!
3分钟后,比德维尔左路斜传到禁区,埃文斯带球突破一名防守球员后近距离低射再入一球!5-0!
下半场刚刚开始不久,客队便利用角球机会扳回一球,不过此后他们没能再次攻破我们的球门。

本帖子中包含更多资源

x
从数据来看,海耶斯并没有处于绝对下风,今天埃文斯把握机会的能力实在是太强了!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,我们球队将赴客场挑战弗里特伍德(Fleetwood),对于球队现任队长卡瓦纳来说,这场比赛有着相当特别的含义。上赛季他便效力于弗里特伍德,并且是绝对的主力。

本帖子中包含更多资源

x
8月30日晚,在幸运女神的眷顾下,我们球队在客场2-0力克弗里特伍德。
主队的防守相当有一套,埃文斯被他们给死死限制住了。
就在我以为上半场将会以0-0的平局结束的时候,场面却发生了突然的变化。
第41分钟,西索科后场长传到左路,埃文斯利用速度优势追上皮球后在底线附近回传到中路,金塞拉及时赶到,他用一记刁钻的推射打破了僵局!这个进球大大缓解了我们的压力。
上半场补时阶段,我们抓住主队大举压上的机会再次策动反击,比德维尔后场长传,埃文斯左路带球突进,他的传中球被普罗科特用大腿撞进了球门!埃文斯在我们球队的战术中发挥了极为关键的作用。
下半场比赛我们球队放慢了节奏,战术也转为以防守为主。
第78分钟,埃孔禁区内犯规,主裁判判罚了点球!弗里特伍德的头号射手比埃拉(Magno Vieira)的劲射却打在了门柱上!我们逃过一劫!比埃拉的点球不进也重创了主队的士气,我们最终守住了胜利的果实。

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛六连胜,我们球队取得了一个梦幻般的开局。

本帖子中包含更多资源

x
从上赛季足总杯第三轮客场输给利物浦后,我们球队就再也没有输过球了。
(足总优胜杯的决赛最终通过点球决胜,记录里面应该不算输球……)

本帖子中包含更多资源

x
9月1日凌晨,英格兰的转会窗口关闭……

本帖子中包含更多资源

x
8月份的转会市场比起前两个月就显得萧条不少……

(只包括500万英镑以上的转会)

本帖子中包含更多资源

x