楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

埃文斯的禁赛给我们球队带来了很大的麻烦,更为糟糕的是,他很可能会被追加禁赛……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
更为杯具的是,另外一名前锋拉比奥也在比赛中受伤,他将缺阵一个月左右……
我们球队的前锋只剩下了老将普罗科特以及刚刚伤愈的贾维斯。

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯的认错态度还是相当诚恳的……

本帖子中包含更多资源

x
10月1日其实是下课日吧,在英格兰联赛里有5名主教练被解雇了……

本帖子中包含更多资源

x
下一轮联赛我们球队将要迎来排名联赛第2位的剑桥联的挑战……

虽然对手有多名主力球员因伤缺阵,但是我们的情况也好不了哪里去。

本帖子中包含更多资源

x
10月2日下午,我们球队收到通知,列特赫特和埃孔被抽调参加国际比赛,他们将无法参加下一轮联赛!

我擦!关键战役前抽调我们的主力中场和主力后卫,老天爷你在玩我吧!

本帖子中包含更多资源

x
听说中国国家队已经连续六场国际赛事不败了……

好奇之下去看了看他们的赛程,额滴神啊!

本帖子中包含更多资源

x
10月5日下午,克雷格恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
10月6日,刚刚伤愈复出的贾维斯被威尔士U21青年队抽调。
幸运的是,他还可以参加10月8日对阵剑桥联的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
焦点之战!人们普遍认为剑桥联将阻击我们球队前进的脚步……

本帖子中包含更多资源

x
文莱,东帝汶,孟加拉,吉尔吉斯斯坦,土库曼斯坦,比分还那么胶着,天朝可以去死了。
按照AI的条理,如果你这场不S/L,你应该输了,如果你不输,你仍然叫持续保持好的状态。这个引擎就是这么设计的。
按照AI的条理,如果你这场不S/L,你应该输了,如果你不输,你仍然叫持续保持好的状态。这个引擎就是这么设计 ...
happycc 发表于 2011-4-20 07:45

呵呵 :ljh048)
有时候球队势头很旺,但是就是莫名其妙地输球,不过玩的多了就看得开了,现实中这种情况也有的是嘛,全场比赛压着对手打,最后反而被人家一个反击搞定……
与艾贝斯菲特联的比赛因为国家队集训而推迟了。

本帖子中包含更多资源

x
10月7日,我们球队的列特赫特和埃孔分别代表各自国家的U21青年队出战,表现都可圈可点。

本帖子中包含更多资源

x
10月8日上午,我们球队接到纪律委员会的通知,埃文斯被追加停赛两场……

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯禁赛,拉比奥伤停,克雷格刚刚伤愈,埃孔和列特赫特尚未归队……

客队的头号射手是从雷丁租借来的帕特森(Jamie Paterson),他已经攻入了8粒联赛进球。

本帖子中包含更多资源

x
10月8日下午,近千名球迷涌入了达姆森公园球场,这场比赛也吸引了不少人的关注。
第4分钟,贾维斯左路传中,剑桥联场上队长萨哈(Brian Saah)头球解围,皮球击中立柱弹出!我们马上再次组织进攻,西索科在禁区侧面大力抽射,皮球却打在了横梁上!
剑桥联在第7分钟取得领先,莫尔(Karl Moore)开出角球,帕特森近距离推射破门得分!
这个进球也大大提升了客队球员的士气,他们逐渐控制了比赛的节奏。
客队的攻势占优,不过他们的射门没有太大的威胁。
第39分钟,贾维斯犯规吃到黄牌,我们球员的心态变得越来越急躁,我必须在中场休息时做出一些调整。
下半场我们球队调整了战术,加强逼抢的力度,今天的主裁判哨子偏软,这是我们可以利用的。
我们极具侵略性的踢法让剑桥联颇不适应,形势也逐渐偏向我们这边,但是进球还是迟迟没有到来。
第70分钟,帕特森在中场抢断卡瓦纳后形成单刀,所幸迪瓦恩及时回防化解了这次危机。
第73分钟,卡瓦纳右路低平球传中,禁区内的扎斯特不等皮球落地直接大力抽射,1-1!
第77分钟,客队左后卫布雷克曼(Adam Blakeman)后场回传失误,贾维斯断球后突入禁区,推射球门远角破门得分!2-1!不到5分钟,我们便完成了逆转!看台上的球迷们欢声雷动。
第81分钟,卡瓦纳右路掷出前场界外球,哈顿直接把球传入禁区,比德维尔高速插上小角度劲射破门得分!3-1!这是比德维尔为我们球队攻入的第一个进球!随后我用克雷格换下了体力透支的扎斯特。
第83分钟,剑桥联再次扳回一球,赖特(Danny Wright)送出直塞球,帕特森反越位后单刀破门得分!
第86分钟,克雷格左路掷出前场界外球,禁区内的贾维斯在接球时被萨哈推倒,但是主裁判却向贾维斯出示了第二张黄牌将其罚下!他认为贾维斯假摔!真是太扯淡了!那明明是萨哈的一次非常明显的犯规!比赛已经临近结束,我用多诺霍和金塞拉换下了比德维尔和西索科,球队的战术也转为了全力防守。
比分最终定格在了3-2上,笑到最后的是我们!

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛的高潮是在第70分钟以后……

本帖子中包含更多资源

x