楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

希斯顿跟我们球队相比,缺少一个像拉比奥这样可以一槌定音的射手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在比赛中表现神奇的拉比奥在第89分钟受伤,他将缺阵2周左右。

罗伯茨也受伤了,他将缺阵2-3周。

本帖子中包含更多资源

x
扎斯特完成了自己在索利赫尔的联赛首秀,跟克雷格相比,他的表现更为抢眼。

本帖子中包含更多资源

x
拉比奥的单场四球打破了由韦斯特在上赛季创造的单场三球的记录。

本帖子中包含更多资源

x
拉比奥的爆发给了埃文斯相当大的压力。在联赛第三轮主场对阵巴斯(Bath)的比赛中,不甘示弱的埃文斯包办了全部四个进球!如果不是射术不精的话,他至少可以打进7球……
这场比赛我们球队占据了完全的优势,27次射门是对手的7倍之多,控球率也高达63%。
第2分钟,埃文斯就在前场断球后长驱直入,单刀破门帮助球队取得领先。
第24分钟,西索科送出妙传,哈里斯劲射被对方门将挡出,埃文斯补射空门得分!2-0!
第31分钟,对方门将大脚开球,迪瓦恩后场头球解围,埃文斯利用速度优势追上皮球后形成单刀,3-0!
不过此后的比赛中,埃文斯浪费了大把的进球机会,有好几次必进球都打偏了……
直到第81分钟,哈里斯右路横传,埃文斯近距离推射将比分锁定在4-0上。

本帖子中包含更多资源

x
赛后巴斯的主教练布里顿(Adie Britton)非常没有风度,他恶毒地诅咒了我们球队。

而我更不是一个忍气吞声的人,我回应道:“他其实更适合回家卖土豆!”

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,我们球队将赴客场挑战升级大热门达灵顿(Darlington),在前三轮联赛中,达灵顿表现相当糟糕,他们只拿到了2分。以实力来说的话,达灵顿显然更高一些,所以大多数人都不怎么看好我们。

本帖子中包含更多资源

x
8月20日下午的这场比赛是在雨中进行的,考虑到主队的强大实力,我选择了防守反击的战术。
达灵顿的实力的确很强,开场后他们也逐渐掌控了比赛的节奏。
不过第14分钟,门迪在中场倒地断球,埃文斯拿球后快速推进,在禁区弧顶处,埃文斯被回追的主队后卫奎因(Adam Quinn)放倒!主裁判直接出示红牌将奎因罚下,这个判罚也成为了比赛的转折点。
人数占据优势的我们开始加强进攻,不断冲击着达灵顿的后防线。
第32分钟,扎斯特左路低平球传中,贾维斯近距离劲射帮助球队打破场上僵局。
3分钟后,进球功臣贾维斯被对方中场球员鲁尼(Nathan Rooney)铲伤不得不退场,我用老将普罗科特换下了他。
上半场补时阶段,扎斯特得球后沿左路前插,他晃过防守球员后低平球传中,在混乱的禁区里,埃文斯拿到了这个机会球!他的近距离捅射让对方门将无可奈何!
下半场我们继续趁胜追击,第58分钟,卡瓦纳右路斜传,埃文斯得球后转身抽射,皮球贴着立柱飞进了球门!
达灵顿一直没有放弃比赛,第87分钟,他们利用我们球队的一次失误扳回一球,米勒(Ian Miller)后场抢断克雷格后第一时间长传,替补登场的坎贝尔(John Campbell)成功反越位后单刀破门得分!
不过达灵顿的进球来得太晚了一些,他们只能在主场吞下失败的苦果。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中梅开二度的埃文斯当选全场最佳球员,他在3场比赛中打进了9个进球!
他的出色表现也迅速征服了索利赫尔的球迷们!

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯成为索利赫尔球迷的新宠儿!

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤的贾维斯将缺阵至少6周……

我擦,怎么受伤的总是前锋?!

本帖子中包含更多资源

x
赛后达灵顿方面认为那张红牌是次误判,但是我可以肯定地说,那是一次明显的技术犯规!

本帖子中包含更多资源

x
让我高兴的是,拉比奥提前伤愈复出了。

本帖子中包含更多资源

x
教练组里又来了新的成员,39岁的阿伦(Bradley Allen)成为了我的新同事。

本帖子中包含更多资源

x
在直播吗!!!激动
SM俱乐部的标准太低了    几场比赛就喜欢上了。。。
一路凯歌,看来国家联赛也不过尔耳。
早啊 :tsj8]
回复 877# zhchx0327

6月初就开了···
回复  zhchx0327

6月初就开了···
川平 发表于 2011-4-16 10:54

……看来我out了,还停留在FM09的时代里啊