楼主: raulstef

87后极品三后卫组合式推荐(顶级豪门组&绩优性价组)

穆涅萨经常免签或者2M以下买进 但是每次都会得疝气 不知道为什么~~~
回复 61# jswanglei

现实中他曾经因这个问题伤停过很久,属于旧伤
第一栏的真的买不起
豪门组 最后那个真帅
随机人最强.随机人万岁
回复 65# 豌豆.埃尔南德斯

呵呵,我基本不用随机人。一般玩到很后面,80后都退役光了,我就会核武我高中和大学足球队的所有队友来FM里过把瘾
回复 66# raulstef

:ljh012)你很有思想和见地..我也模仿你

找不到贝尔啊!!!开了 德国联赛还是没有 难道我看错了。。
诺基亚确实厉害的,角球战术BT
木有phil jones?
特洛伊还行
我倒是挺喜欢后面的三个。特别是我这种喜欢凑“绝逼帅”阵容的。
回复  jungkiss

胡尔梅斯很强,不过也很受伤,没办法,呵呵
raulstef 发表于 2011-5-20 00:18

受伤倾向14.。。。呵呵
回复  LIVforever

这两个加上菲尔琼斯其实是我个人最喜欢的三人组合,只可惜手机哥现在在国米,我 ...
raulstef 发表于 2011-5-20 00:34

我开档阿森纳,冬季21.5M开价手机哥国米答应了,可惜手机哥不鸟我。。。:tsj3]
克亚尔  表现很给力啊
没设BT角球赛季都能进10多球,还有长传助攻,防守也挺稳定。长相确实也是有点
在法兰尼面前,这些都是浮云
回复 68# Dosey

应该找得到的,开档在慕尼黑1860,Bell,别拼错孙大圣那个贝尔
回复 67# 豌豆.埃尔南德斯

主要是很想念我的队友们,我把它们身高体重都设得和现实一样,全班没一个超过173的,呵呵。全部地面配合,就是守门员比较无奈。原本守得好好的,扑单刀扑得贼给力的,可惜打到第6场被人进了个吊射,后面就纷纷有人效仿,后来就悲催了。
在法兰尼面前,这些都是浮云
蛋蛋~ 发表于 2011-5-28 12:52

你说的可是Faraoni?当初拉齐奥的希望之星,新内斯塔,可惜一直没机会到一线队表现,现在好像在国米二队。
    他现实中应该潜力挺高的
    不过游戏中……好像不敢恭维啊
    你确定说的是他?
喜欢楼主这样的帖子,很详细到位,楼主用过阿森纳得小新没,感觉现在的中卫比的都是进球能力,以后球队强大了很少有后卫表现防守的机会了……