楼主: raulstef

87后极品三后卫组合式推荐(顶级豪门组&绩优性价组)

回复 80# myloai

游戏和现实都有点这种趋势,多层次全方位的进攻成为强队最大的追求。中卫好靠进球出彩才有名气。
    想想以前内斯塔和费迪南德这辈子进的球都不一定比董方卓在亚美尼亚进得多,但是人人都说他们最佳。

弱弱问一下,阿森纳的小新是谁?呵呵
回复 81# raulstef

就是那个长得很像蜡笔小新的瑞士中卫朱鲁,此人pa166,身体好的一塌糊涂,精神不过一般,现实里表现时好时坏,不过游戏里很给力的。
回复 82# myloai

哦,原来是朱鲁,呵呵,我一直以为小新是诺伊尔的专用,被你这么一说这个瑞士的非洲小新还真的更像小新,哈哈

朱鲁我2011没有用他,主要是觉得现实中的他不靠谱,而且长得实在过意不去,所以不爱用

07、08倒是有用过,那是跟森格罗斯组合还是相当不错的

不过总觉得他的感觉很像以前曼联的西尔维斯特,时好时坏,长的也很窝囊
回复 83# raulstef

朱鲁长得确实不靠谱,以前我玩实况的时候就喜欢买克亚尔,长得帅是关键,fm里克亚尔的稳定低了点……现实里不行,游戏里给力的还有曼联的埃文斯(170固潜)属性分配的不错,没什么缺点,不过现实里悲剧了点……
回复 84# myloai

其实埃文斯悲剧得有点莫名,就像斯马林突然强起来有点莫名一样

一个天才能否成为巨星,很多因素决定的。后防球员最怕压力太大,中场天才最怕战术不合,前锋最怕没运气和自信
木有俺最爱的霍维德斯和胡梅尔斯,啥米都是浮云
回复 85# raulstef

也是,记得埃文斯刚刚崛起时媒体的惊呼声很大,后来就慢慢转向了对他的批评了…………
回复 84# myloai

:ljh039) 埃文斯太悲剧了  07年对他还是有影响
07对杯具的evans还是有影响的
木有俺最爱的霍维德斯和胡梅尔斯,啥米都是浮云
劳尔·冈萨雷斯 发表于 2011-5-28 15:52

哈哈,我也是劳尔迷,玩沙尔克04,现在赫维德斯还是我的队副,不想破坏德甲其他球队的实力所以没买胡尔梅斯,不过他也容易受伤就是了
果断赫韦德斯,稳定+大赛双16
回复 79# raulstef

不是,我说的是法甲的那个,传闻马上要去曼联的
不莱梅的默特萨克FM2011还是很厉害吗?
皮楚个牌王
回复  raulstef

不是,我说的是法甲的那个,传闻马上要去曼联的
蛋蛋~ 发表于 2011-5-28 17:57

哦,你是说Raphael Varane啊!官方正解应该是叫“瓦拉尼”,呵呵

93的,很不错
phil johns  很好很强大
phil johns  很好很强大
sakulove 发表于 2011-5-28 23:01

丹尼威尔逊  瓦拉尼  菲尔琼斯  (90后这三个也很不错)
回复 93# chen-tommy

默特萨克在2011中打4后卫中的中卫还可以,3后卫很容易被边锋完爆
布尔迪索表现好的话买不到,罗马会开价,等着干着急吧
回复 99# 雾冰战爵

我两次都是在第三个赛季买到布尔迪索的,第二个赛季基本都是罗马自己吃掉