楼主: raulstef

87后极品三后卫组合式推荐(顶级豪门组&绩优性价组)

回复 100# raulstef

1110的时候第二个赛季买布尔迪索不到2m...
回复  raulstef

1110的时候第二个赛季买布尔迪索不到2m...
雾冰战爵 发表于 2011-6-1 14:25

是啊,不过我用布尔迪索的时候已经是1030了,1010那时在玩西甲赫塔菲,比较喜欢用本国球员,比如博蒂亚、圣何塞、穆聂萨等
为什么没有梅克斯的 我基本开档就抢梅克斯的
谢谢推荐,绩优性价组去用用看
从没用过这些人
为什么没有梅克斯的 我基本开档就抢梅克斯的
女皇Jessica 发表于 2011-6-6 14:42

哈哈,我也喜欢Jessica。不过梅克斯是超龄了,我这几个是87后的
回复 106# raulstef

西卡女王,现在是大势啊
作为鉴定的红军和英超粉,默默表示菲尔琼斯加丹尼威尔逊才是秒杀一切的王道。
皮克。曾经想买过。。人家不鸟我。。大概除了核武。。买不来吧
回复 109# jy03670990

我执教西班牙国家队用到他了,西班牙国家队打三后卫也相当帅啊! 皮克  拉莫斯  加上一堆小妖人
豪門組應該加上dortmund的mat hummels
jungkiss 发表于 2011-5-19 17:22

苏博蒂奇游戏中显然更强 。。。。。。。。。
开档玩罗马不知道布尔迪索那么强,太二放走了...:Q
布尔迪索正打算买。14年了,在阿森纳预备队
其实MUNOZ也不错....不过容易受伤...TOPRAK也是蛮好的
不同意。我想的是皮楚+帕帕多普洛斯+菲尔琼斯
Stefan Bell  Raphael Varane  Danny Wilson

:lol
说实话,shawcross+jones才是真正的神迹,也是大部分球队都能买来的组合,辅以burdisso替补,只有伤停才是他们的敌人
回复 7# dallaschen

皮楚我就没练成果过
头像被屏蔽
有兴趣的话可以练PICHU 这个球员属性分配非常好 而且潜力非常大 对签约球队声望要求不高 价格好也不贵1M不到吧  好像是.20的数据库 30没签过