德国LLM之旅——Uelzen零资本创业!!!(教练组组建完毕)

端午节放假终于有时间可以好好玩玩FM咯,于是在坛子里下了个德国LLM补丁,开始我的德国LLM之旅。

首先开档情况:

个人资料:

由于是在野开档的,拼命投简历找工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 10 + 10 原创内容

功夫不负有心人,虽然大部分简历石沉大海,但还是有不少俱乐部想聘请我的。而在这些愿意要我的俱乐部中,无意中发现有家俱乐部很是搞笑:

为期零年,薪水为无的创世纪合同:

尼玛,这个俱乐部是皮包公司吧,这叫合同么,受法律保护不!!!没钱还想玩足球!!!找我去做义工???
在强烈的好奇心驱使下,我决定去这俱乐部看看啥情况。
等我见到俱乐部主席并面谈后,我就被骗上贼船,签下这份不平等合约:

本帖子中包含更多资源

x

好吧Uelzen队,既然和你们签下了卖身契,那我就只有微笑着开始零资本创业咯!

我一上任,主席同志就表示俱乐部全体董事都将是我的坚强后盾,让我放心大胆的干

在我还在幻想并思考着等见到俱乐部各位董事后忽悠他们给俱乐部投点钱,我好与教练组其它成员们开始大展宏图时。
我还不知道我又被主席忽悠咯
尼玛  整个俱乐部管理层就我和主席两个人:

本帖子中包含更多资源

x

算咯,不想和主席计较,我还是来先了解下 Uelzen这个穷鬼俱乐部吧:

俱乐部背景

俱乐部概况

俱乐部设施

本帖子中包含更多资源

x
对俱乐部有个大概了解后,我这个主教练打算见见一线队的球员们,听主席说:因为俱乐部没钱,所以球员们全都是十四、五岁的学徒工。俱乐部不用给这群小屁孩工资,而小屁孩们在俱乐部的组织下有球可以踢。大家都HAPPY,除了我。
尼玛,给我一帮小屁孩踢联赛 我想问主席踢的是中学生联赛么:

纳尼,训练场上怎么会有个三十多岁的大叔!领队?教练?球探?队医?小屁孩家长。。。。。。
把大叔喊过来询问一番后才知道,原来大叔是球队的队长,Uelzen队最强队员,无敌的一米:

当我和大叔深入的交流一番后,我立马泪流满面,尼玛,同是天涯沦落人啊。
都是被主席忽悠过来的白干活,不要钱的傻子。

本帖子中包含更多资源

x
楼主,南北联赛要签全职合同吗?
汗,附件上传限制满咯 今天传不了图咯
那我就再占一楼,明天再接着跟新吧。游戏去咯!
好强悍的主教练合同
票价是亮点,0.7欧元么
好有挑战性的一支队伍…做义工的LZ…坚持下去吧…
一直木有勇气挑战业余俱乐部    看看LZ进展如何
用的微软雅黑字体吗?个人对比原字体觉得卡得很明显,你有这个感觉吗?
回复 6# qzdsqs

核心球员和有培养价值的年轻球员可以签,我以前玩英格兰低级联赛的时候都是到英乙才签的全职合同,南北时俱乐部没钱,全职比兼职合同工资要高很多啊!
回复 8# zhchx0327

是啊,刚看到这合同时,我都被吓傻了。还以为我游戏出BUG呢。
回复 9# 三月惊蛰

好眼力啊,我都没注意,难怪这俱乐部这么穷呢!
回复 10# ooomygod0911

恩,尽量坚持!平时工作比较忙,只有放假才有时间玩。
回复 11# powderjing

目前进展还不错,我发现转会传闻是个好东西,本以为这穷鬼俱乐部签不到什么人,没想到在转会传闻中签到了不少好人。
回复 12# ngela

恩  用的微软雅黑字体 觉得这字体看起来满舒服就用咯
卡么?我这倒还没觉得有卡呢!
汗,刚准备更新的,结果还是图片上限限制,难道要满24小时才继续传新图!!!
郁闷!!!
或者把图传给我 我帮你发。。。我每天能上传好多图。。。