楼主: 浮云浪子

德国LLM之旅——Uelzen零资本创业!!!(教练组组建完毕)

没更新啊~!!!
lz更新啊,最近刚知道LLM,我也打算玩个德国的,不过不用球探工具不习惯啊~
楼主的助教很牛啊,不光属性牛,履历也牛,22次荷兰国家队经历,进2球,百度了百度,竟然和克鲁伊夫是队友啊,阿贾克斯、标准列日、费耶诺德都踢过,退役后干过阿贾克斯的技术教练,还有神奇的东帝汶血统
“约翰(克鲁伊夫)的生日对我来说还有一份不同的涵义,这一天(2007.4.25)不仅是他的六十大寿,也是南-东帝汶独立57周年纪念日。”
  1999年12月21日,为迎接新的世纪到来,在阿姆斯特丹的爱雷纳球场,举行了由荷兰历来杰出国家队球员所组成的“荷兰世纪之队”的一场比赛,他们的对手则是“荷甲外援世纪之队”,由荷甲联赛中著名的外籍球员所组成。所有受邀请球员、最终“世纪阵容”的名单,均由荷兰足球第一人,克鲁伊夫亲手拟定。

以被选为“世纪阵容”的11名球员以及主教练为蓝本,塑出12座铜像,从2000年起置放在KNVB的总部。比赛全部所得,无偿捐赠克鲁伊夫基金会,从事对运动员的公益事业。

比赛在友好的气氛中完成,代表“世纪之队”的范斯希普和代表“世纪外援”塔哈马塔(Tahamata)分别打入一球,双方以1-1握手言和。这场比赛在全荷兰进行了直播,共有280万观众在电视前分享了这一美妙时刻。
尼玛还有这么穷的俱乐部,笑死我了。
不过楼主的几个教练签得好,顶楼主。
白求恩,雷锋,焦裕禄在这一刻灵魂附体!!!太伟大了。。。太无私了!!!:ljh043)
同志啊,我正在巴伐利亚高级联赛执教Heimstetten,目前12轮仅积7分排名16
我去      德国人真奇葩   一毛钱没有还玩儿的这么欢乐
期待楼主更新~
靠,看到楼主的助教,羡慕妒忌恨啊!!!
LZ太太监了
我以前玩南北也签过一个不错的丹麦助教。不过没楼主的给力啊
年限无,薪水零,这随时可以跳槽还不算违约的吧……楼主亚历山大啊= =还不赶紧打友谊赛赚点奶粉钱!
支援德国人
德国人太有爱咯;P

没钱也要玩足球:lol
这助教太牛逼了~~~LZ可以撒手不管让助教带队,见证助教的升级之路
德国好像也挺不错的
过段时间也去找个低级的玩下
羡慕楼主的教练组,比我半职业队的好不知哪里去了。我也去争取撸几个好货来。