楼主: 浮云浪子

德国LLM之旅——Uelzen零资本创业!!!(教练组组建完毕)

或者把图传给我 我帮你发。。。我每天能上传好多图。。。
powderjing 发表于 2011-6-6 11:46

多谢,楼上好心人,我先找找看还有好用的外链,毕竟自己动手丰衣足食么。实在不行,我再厚脸皮麻烦你吧!:tsj20]
言归正传,书接上回:
话说Uelzen队最强大叔貌似还挺有魅力的,居然还有好几只球队对大叔感兴趣:

这不禁让我对Uelzen队所处的联赛产生了兴趣:

我记得以前德国好像也是有南北地区联赛的,这州级联赛我倒是不知道。
尼玛,才发现原来德国人也这么迷信,统一天下,划分九州。这德国州级联赛可还真热闹啊。
不过三个降级名额,媒体又预测Uelzen队第20名,顿时感觉压力不小啊!我得赶紧研究下这州级联赛的规则,不打无准备之战啊:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队和联赛的情况都摸的差不多咯,那就开始工作吧。
俗话说三个臭皮匠赛过诸葛亮,目前就我一个光杆司令,得赶快找帮手:

不过,这穷鬼俱乐部工资都开不出的,能招到人么?
管不了那么多咯,姜太公钓鱼愿者上钩。
除了找帮手,不想降级的话,还要找好球员,那帮小屁孩是指望不上咯。
可这德国我人生地不熟的,去哪找好球员呢,这可咋办啊?

本帖子中包含更多资源

x
由于我在发愁如何找帮手和找球员的事,因此主教练上任的新闻发布会我都没心思参加,随便糊弄两句了事。
好在招聘消息发布后总算有了回应,不过却让我又喜又悲。

喜的是:虽然招聘反响平平,但起码还有人愿意来应聘,而且居然还有人毛遂自荐:

悲的是:在这些家伙中没能找到真正有用可靠的帮手,都说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友:

本帖子中包含更多资源

x
帮手暂时还没眉目,球员更无头绪,正在我愁眉不展时,意外的收到几条消息:

纳尼,抛售,还不要钱我喜欢,正愁没有帮手如何找球员呢,赶紧看看:

哎,没帮手真讨厌,不然可以派个球探帮我探寻探寻这两个家伙。
不过,貌似这两个家伙也不怎么样么,和我那帮小屁孩差不多,我要不要呢?

本帖子中包含更多资源

x
除了上面的,突然又冒出一条消息,着实把我吓了一跳:

这些球队太可恶咯,私底下接触我们队的大叔,我居然一点都不知道。
好在大叔还挺忠诚,回绝了他们,回绝的理由是基本工资无法接受。
OMG的,还有比我们更穷的球队么 大叔想要多少薪水???

本帖子中包含更多资源

x
:funk: 上传限制: 3KB
哎 今天的又用完咯 不给力呀
看来得尽快找外链咯!
你要多灌水  提高用户组   就能多发图了  。。

业余俱乐部就是这么一点可恶  核心球员随时可能闪人。。。
你要多灌水  提高用户组   就能多发图了  。。

业余俱乐部就是这么一点可恶  核心球员随时可能闪人。。。 ...
powderjing 发表于 2011-6-7 12:41

曾经玩安道尔的时候无数次给球员提新合同
回复 28# powderjing

多谢提点 我会有空就去灌水的 不过灌多了 还会被扣分啊  O(∩_∩)O哈哈~
回复 29# sword00

无数次给球员提新合同

天啦!那不累死个人啊!!!
尼玛,为啥就没有财团对偶们虎视眈眈呢

求虎视眈眈,求包养,各种求!!!

本帖子中包含更多资源

x
看着德国小报上各种虎视眈眈,我突然狠拍自己的脑门:浮云啊!浮云!你可真笨,这么好的资源不懂得利用啊!

虽说德国小报不及英国狗仔,但小道消息也是满天飞,整版的转会传闻,或许能从中找到我们急需的帮手和球员呢。

于是,我一门心思天天关注转会传闻,凡是传闻中出现的球员,我统统联系来我们俱乐部试训。

可是似乎我之前想的太过完美咯,发出的试训邀请石沉大海,人家根本不鸟我们这穷鬼俱乐部。

但好在也不是一点收获都没有,比如这条传闻:

Langenhagen这不是和我们同属下萨克森高级联赛的球队么,它们打算聘请Simon Tahamata作助教。
我正好缺助教,先下手为强,抢钱、抢粮、抢女人。错了,错了是抢助教!!!

本帖子中包含更多资源

x

于是,我赶紧和Simon Tahamata教练联系,没想到他对我们提出的合同很有兴趣:

希望他能选择我们Uelzen队,虽然他期望继续作教练 但我期望他作助教,上帝保佑。

本帖子中包含更多资源

x
或许是上帝听到了我虔诚的祷告,Simon Tahamata教练与我们签约咯:

哈哈,这下我有帮手咯,而且还是个相当专业的人才啊。

Simon Tahamata一到队,就立刻熟悉球队并在最短时间内给了我一份球队报告:

果然,大叔是队内最强的。

本帖子中包含更多资源

x
新助教可真给力,在俱乐部第一次教练组会议上就给我推荐了其它优秀的帮手:

教练:

球探:

队医:

本帖子中包含更多资源

x
助教推荐的这几位同样对我们提出的年限无,薪水零的合同很有兴趣。

顺利签约后,Uelzen队教练组终于组建完毕:

教练:

神医:

神探:

教练组全家福:

本帖子中包含更多资源

x
太奇葩啦
德国人没有工资还玩的这么High?!!
果然是有完善的社保体系和福利制度的资本主义发达国家啊

PS,实话实说,现在您的状况赚钱可是第一要务Y,赶紧联系友谊赛吧,一周三赛,两个月下来,财政压力会大减的
期待LZ坚持住,创造出足坛的资本奇迹
能签到属性如此NB的教练……简直不可思议!
一个好的助教,带来一个强悍的团队。