楼主: alex09

全新版本的三国数据库V1.1修改版正式发布!更新:(国庆最终版本已经发布!!)

回复 220# 『无聊』

是的!
楼主 下载文本“东汉三国By Alex(11年冬季版).dbc” 这个怎么用??????????
从早上等到晚上,结果下了不能玩,不会弄啊,郁闷!去看球了
人物总体,我感觉挺好的.个人比较喜欢三国..

就是数值太平均, 有时间 填具体数值吧. 要不 都太平庸了. 没有特别突出的.
人物太多.把大家熟知的具体填写下 效果应该更好些.
LZ可以把里面的一些图片贴出来
我怎么没发现关羽呢  。。。徐州流浪者球队里只有赵云  张飞  诸葛亮    没有刘备啊 。。。。

还有 。。数值比较平均      是不是有的数值是随机的啊 。。张飞的强壮刚 7      晕死了 !!这还是张飞吗?
还有普遍的隐藏属性不是很好!!! 赵云的受伤属性15    这还是赵云嘛!!

不管怎么样   还是期望  最终版!!!!感谢楼主!!
回复 222# ljy777

放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data啊
回复 226# 『无聊』

数据是现在是随机的!最终版就会修改这些的!

有刘备和关羽啊!我正在玩呢
回复 223# ljy777
请 下  这个 !!  http://115.com/file/dn61wh9j
回复 229# alex09

我下的是12年的那个 。。里面没看到关羽和刘备啊!!!

晕死 !!!    等你的最终版吧。。能不能透漏点消息 。。最终版几时能出来呢 。最好还有头像哦!!哈哈

关羽找到了 就不见吕布了,决心都是10以下看的让人蛋疼~
回复 231# 『无聊』

最终版应该是国庆吧!具体说不准!看我的工作多不多吧!头像我已经交给了另外一个人做!我也在等他!呵呵
我还要进去改改游戏一些东西!貌似俱乐部都很穷!晕死
回复 234# alex09

看到工资也非常让人蛋疼!!
回复 232# ccmzfy

嗯。 你要是不说吕布  我还真没发现 。。。哭了 。。我这关羽     刘备   吕布  都不见了 !!
我发现问题了!原来之前的俱乐部资金球场等情况没有了!我要进去改改!
我用的是冬季版,人员倒是全的!大多数年龄都在25左右,PA高但CA很多不高,涨上去太难了……这年龄也是随机搞的吧!赵云的最佳位置居然会是中后卫?我的常胜将军啊!
回复 235# ccmzfy

我是大概填的工资,出来发现资金都不怎么够!
固潜的球员少,基本都是给的-8,-9,-10啊!怪不得开档,孟达的PA居然是199,和吕布一样