楼主: alex09

全新版本的三国数据库V1.1修改版正式发布!更新:(国庆最终版本已经发布!!)

黄牌貌似是两张就停一场!
回复 238# zhuhonglou

前锋有关羽和张飞!我就把他打到后卫了!他也可以打前锋啊!年龄是我们大概编的!不是随机的!数据平均的问题是随机的,最终版会修改这个的!
回复 240# zhuhonglou

这个就不可能都填固潜,大多数随机就好啦!呵呵!
回复 241# zhuhonglou

我一会去看看!有问题马上改!
有些球员的年龄我觉得适当给小点,也让自己培养,因为PA在那,CA不足,很难涨上去
廖化给了192的固潜?“蜀中无大将,廖化为先锋”!给个随机吧!纪灵和袁术也给随机,180多的固潜,太看得起他们了!刘禅都是-8,诸葛瑾和左慈老神仙和他一级别啊!-8里大多数可以设定-9!-10里有些可以降级-8,如卞喜
我修改了一些了!大家还有什么问题尽管提出来!
我修改了一些了!大家还有什么问题尽管提出来!
谢了,能玩了!我开这档廖化也太强大了,最强的边后卫啊。还有张飞强壮才7,赵云后卫?
建议楼主以顶级联赛以势力分队吧,这样豪门有汉 魏 蜀 吴 准豪门张角 袁绍 董卓 吕布 一般的公孙 刘表 刘璋 马腾等 还有司马。 其他势力也可合并一些为偏下弱队。替他联赛可按地区(没这么多势力)。楼主也可以加个穿越队(现在国足)不过实力要加强些,要不没人会选。或加个BT队,如封神榜队(神仙队啊)水浒联队等,增加可玩性。
后期的将领像姜维 邓艾 陆抗 等开档在青年队 都是高潜可培养的明日之星

我关了游戏,进编辑器看的,球员PA分配的有点小遗憾,牛人给了-8,实力平庸的给了-10……期待国庆的最终完美版本!此版本暂时不玩了,有空我自己也改改数据库!
没有国内杯赛,只打联赛,也很枯燥的啊!
至于球员属性设计也可以三国志11的属性为参考,武将偏身体,文将偏技术,高统帅的精神高,武力影响攻击防守属性高,智高影响的技术和助攻,政治高影响控球和防守。还有也可按照武将的特点,如吕蒙吧把学习积极,适应和野心至少18吧,把关羽给偷了,远射至少18吧,技术属性偏低,但是还有上升空间高潜,如150/190练满很强大。呵呵,不说了,先去玩会
哎,今天赔了!:'( 刚才打字的时候罗马悲剧了
支持啊,我下了先去开个档看看
楼主强弱分明才有意思呀,期待最终版
年龄设置不合理 数值设置不合理 但还是要感谢楼主
回复 256# liurens328

我不想做出几个梅西和C罗来!这样就没什么意思了!和当今足坛水平相当即可!至于年龄问题,这个只是游戏,何必这么去纠结呢?
下来看看先
LZ,昨晚试玩了,感觉很好啊,有几个小问题哈
首先就是人员数值问题,看到张飞那蛋疼的强壮7我就不淡定了。。。不过应该是随机分配的,那就期待最终版了
其次感觉很大问题是工资啊,工资太高了啊,像徐州流浪者队工资将近是预算的两倍。。。大神工资就不低,他他的人也很少有低的啊,这样的话,职员都不能找了。。。
再者就是球队职员好差啊,而且联赛声望低,啥人都不来,对于我这样不用球探工具不用核武的表示培养谁鸭梨很大。。。
最后祝LZ和大家中秋快乐哈,期待最终版~
刚才设定了下张飞的关键属性,开档后看还不错。
楼主有交流的QQ群吗,发布个,交流一下