弟媳如果不是蛋疼的12弹跳,就应该是FM2012的第一中卫了吧!

虽然我还没有开始玩,不知道12的弹跳对于球员具体能有多少影响

但是从几个主要的中后卫来看,就算不是第一,也可以进入前五没有问题的吧!
12的弹跳争不到头球啊,给他配个高弹跳的搭档吧
12的弹跳争不到头球啊,给他配个高弹跳的搭档吧
raul7zhang7 发表于 2011-10-8 10:26

我适中觉得SI非常无聊

弟媳的比赛估计他们是一场没看啊
可以搭配佩耶斯
回复 3# ID_820912

只能说他的风格不是高弹跳的类型,但也不只12...
感觉对付一般的头球也还行,对付空霸可能会吃力
可以搭配佩耶斯
韩流 发表于 2011-10-8 10:28

与其搭配佩耶斯,还不如搭配梅克斯呢

或者,我果断的修改数据库,将弟媳的弹跳修改到15,我也不要求高,但实事求是地说,弟媳15的弹跳还是有的
弟媳是谁啊?
弟媳是谁啊?
seff 发表于 2011-10-8 10:31

蒂亚戈-席尔瓦
意大利收集的球员数据的人  是所有SI 官方认证的  官方球探最多的。  但再大的林子都会有漏网之鱼  ,等1230看看是否有变化
意大利收集的球员数据的人  是所有SI 官方认证的  官方球探最多的。  但再大的林子都会有漏网之鱼  ,等123 ...
dingjiany 发表于 2011-10-8 10:34

漏网之鱼也不该漏的是弟媳的啊

实事求是地说,现实里有几个DC能超过弟媳的!
12的弹跳不低吧,他身高又不高,和那些190+的球员比,肯定要低些啊,这个弹跳又不是指跳的高度,貌似是跳了之后所达到的高度吧.
蒂亚戈·席尔瓦。。。
我看过比赛中
见过原地起跳最高的色罗。。。。。
那个脚
离地面好高。
回复 11# ID_820912

年轻的DC都在成长  弟媳 跟着内斯塔 学会了很多。  就像曼联在这时候买斯马林和琼斯一样。  

年轻人的成长速度是惊人的。

不过要说比弟媳好的后卫也还不少,皇马 曼联  切尔西的后卫都很好。   弟媳还没强大到在DC里面闪耀群星的地步。

这是事实,他什么时候接过  内斯塔  卢西奥的抢,带领 米兰  巴西 拿到  漂亮的成绩  ,SI就想歧视都其实不了
回复  ID_820912

年轻的DC都在成长  弟媳 跟着内斯塔 学会了很多。  就像曼联在这时候买斯马林和 ...
dingjiany 发表于 2011-10-8 10:44

等他2014年带领巴西国家队? 那都30了好不好!
好用就上最好,其他的都上浮云。。
好用就上最好,其他的都上浮云。。
米兰洛 发表于 2011-10-8 10:49

图像又是北极企鹅的张馨予 哎
数值也不算很华丽,不过还有9点升值空间。
回复 15# ID_820912

30大吗?      至少 这几年要给米兰球迷一个交代
回复 19# dingjiany

弟媳真心已经是世界顶级后卫了
   他这个年纪,达到这个水平已经不错了 再比弟媳好的DC,几乎都是28-30的最巅峰期
比如卧底奇 普约尔等等 卢西奥不提也罢