楼主: ID_820912

弟媳如果不是蛋疼的12弹跳,就应该是FM2012的第一中卫了吧!

唉 毕竟不可能每一处都完美好嘛 给的CA/PA绝对对得起弟媳了
FM里的弹跳指的是球员起跳后能达到的最高高度
TS183的身高给12的值已经不错了

而且争抢头球这个落点判断和起跳时机把握很重要,你电视上看貌似他比影帝跳起来高,其实是他对落点的控制和起跳时机把握的好,毕竟影帝的身高比他高了6CM...
回复  watermoon

我表示当时蒂亚戈席尔瓦力压的是据说很高很高的布影帝......好像影帝195弟媳183吧 ...
napoleon9 发表于 2011-10-8 12:50

影帝哪有195
已经很强了,何必纠结于一个数据呢
回复 13# asenjo
这个最强大的应该是科尔多巴……
这个弹跳和个头有关系  看看坎比亚索和科尔多巴   你就明白了!
主要是意甲被强烈鄙视了

而且争抢头球这个落点判断 ...
CHL 发表于 2011-10-8 14:23

我觉得说的很对!
头像被屏蔽
啥也不说了,席尔瓦还不算成长啊,上赛季意甲最佳后卫啊

而且争抢头球这个落点判断 ...
CHL 发表于 2011-10-8 14:23

貌似11里面,奥塔门迪的弹跳就有14还是15,178的人跳起来会比183的人高那么多?

回复 51# 八袋长老

OTD在11里的弹跳是13
模特顶着202的身高20的弹跳一样被暴头球,争头球力量和预判才是王道。

另外弟媳世界前五没问题,但他肯定成不了世界第一。

维达 南德老师 弟媳 皮克 委员长 各有所长但没人可以称王。
弟媳好中卫啊
作为中后卫,12的弹跳太坑爹了,14应该不过分吧
回复 43# liyuecc

那就是我印象流了,不好意思
回复 31# ynlczzl

就是他没跳的话身高不差多少光靠弹跳能有一个多头的差距这个弹跳也够恐怖了。
    就算不看意甲的人看看弟媳前年打皇马和今天打巴萨进的那两个头球你们也会觉得这货弹跳真给力
弹跳是指能达到的最高高度
当然和一个人的身高有关了
一个人的身高 就上他自己的跳跃力 就是fm里的“弹跳”数据
要低调,上赛季欧冠打热刺被高佬欺负得还不够吗
彈跳是和身高關聯的,看看pa,si已經很給弟媳面子了