楼主: ID_820912

弟媳如果不是蛋疼的12弹跳,就应该是FM2012的第一中卫了吧!

你们有没有注意小豌豆的弹跳?再对比弟媳的
:curse:我还以为是我魔的维迪奇呢。。
模特顶着202的身高20的弹跳一样被暴头球,争头球力量和预判才是王道。

另外弟媳世界前五没问题,但他肯定 ...
unicorn098 发表于 2011-10-8 15:17

正解,身高关系弹跳,头球关系预判,勇敢
可以做协防后卫吖!!不一定要跳得高吖!!
偶尔路过,本来不想挖坟,但看见不少懂球帝为SI给弟媳12弹跳做辩护就不得不挖了。

楼上一些人说给弟媳弹跳12不低的原因无非是弟媳本身身高低,给12就不错了。我们来看看弟媳的身高,183,做中后卫不算太低,其次看看同身高的部分后卫的数值,比如大漏勺德米凯利斯,身高184,弹跳有15,弟媳的弹跳力再怎么黑也比元帅高一些吧,算上身高弟媳实际弹跳高度比元帅要高,178的奥塔门迪弹跳貌似也有12,我就不信弟媳的弹跳比奥塔门迪差那么多。
这样说可能还有些人不服,他们可以说元帅弹跳也很好,弟媳弹跳高度未必比元帅好,那我们看看马拉加队长加梅斯,身体素质不算突出的白人后卫,身高比弟媳还低,弹跳也有12,这么推弟媳给15弹跳都嫌低。
ID_820912 发表于 2011-10-8 10:27
我适中觉得SI非常无聊

弟媳的比赛估计他们是一场没看啊

怎么现在又可以回复帖子了呢?我每次都自己把他的弹跳改成18
虽然没用过,还是顶一下。
他搭配孔帕尼 完美啊