楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 535# finalzjh

2G  意思是要完的话还要加根内存条?
回复 602# fengquanxin

物理内存太低的话买条内存~
这代的训练分配是不是改了? 集中镇定到战术了?
比赛中自动录的10秒那种录像文件路径在哪?
vista系统,已经装了dx9、framework2.0等组件,开始画面完了之后就跳出,什么都没有了,请教解决的办法,谢谢
血泪跪求答案

下载了FAHRENHEIT皮肤,更换了方正准圆字体.

路径分别为D:\My Files\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\fm2012-widgets\fonts,已将字体名字更改为HelveticaNeueOTS.

并在FAHRENHEIT皮肤里将方正准圆子图替代了皮肤里的原字体,把文件名也替换成HelveticaNeueOTS.路径为D:\My Files\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\fahrenheit\fonts
再次进入游戏出现如图所示的情况,无法进入游戏了.急求助啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
win7 64位系统怎么读取xp下的存档呢?xp下可以读win7的存档。
这是什么原因?重装系统了还是一样。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我用核武总是弹开unable to find a version of the runtime to run this application.用不了,有没有哪位仁兄遇到过这问题然后顺利解决了得传授下经验?
分别下载了TF头像包和_Badge_Logos的队徽包,分别放在 D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\players  和D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\pictures里面,并且刷新了皮肤。、、、、、结果他咩的各种不显示,和没打一样、、、、、、
没用任何皮肤,执教国家队,进入国家队候选名单,不显示球员名字是怎么回事??
回复 567# finalzjh

之前按你说的按空格进去了都  但是有些时候点一些选项什么的游戏还是会死机 不知道是为什么..  愁死我了都
低碳精简版能不能窗口化??
没法发帖啊,没法主题选择
我用的P-SYTLE头像,发现个别球员没有头像,想自行补充进去,怎么操作,求详解……感谢
第二赛季末弹错是什么原因
12的BT修改器什么出啊.?
没BT修改器练小牛浪费了好多时间.
为什么【115】网盘的1.16G文件会解压失效?望解决。
为什么【115】网盘的1.16G文件会解压失效?望解决。
菜鸟请教,为什么在球员属性里面我看不到身高、体重?是我哪里设置不对?