楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问像634楼这样因为出现严重错误而强行退出...有没有解决办法?谢谢

就是这样的情况....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 663# Csephiroth
是否用了核武     清除缓存http://www.playgm.cn/thread-575745-1-1.html       替换游戏目录FM.exe

请问我用CAPA补丁后读档怎么出现购买的网页   补丁是在精华帖下的      http://www.footballmanager.com/support/game_problem_en_gb.html

清除缓存后问题已解决
回复 640# finalzjh

下面是11的图,在12里怎么能看到这些信息   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 638# finalzjh

谢谢你,我去试试!
回复 664# m1234m1234m

...没有用核武啊....但是用了12.04版本的显CA/PA补丁...老是出现错误...游戏都没法玩了......
回复 654# finalzjh

已经申请验证了啊,第45875楼
回复 668# Csephiroth

那就别用了啊,重装系统,重装游戏~
国家队候选看不到球员名字
打了PA CA  显示补丁,球员汉化补丁!默认皮肤
删除这2补丁依然不行。
无解?
真实经纪人补丁,头像队徽如果要放游戏文件夹的话放在哪?
下了130m+的精简版进入比赛就退出怎么办?

1202版本,打了破解补丁,显CAPA,头像,LOGO,汉化补丁,都是在这里下的,能正常游戏,但是退出的时候弹出  "Fm.exe 应用程序错误  ,   XXXXXXX该内存不能为read"   的对话框,这怎么回事情哦
双核2.2的CPU,2G的内存和什么的显卡竟然玩不了3D比赛,郁闷,FM2011就可以
回复 671# rthbk

capa补丁造成的,删除nation开头的就可以了
回复 672# 绿鹦鹉

130M的没用过,你试试300M的会不会退出- -
回复 673# qlffyy

不影响游戏就好了,别管太多- -
回复 674# hzpaolo

3D选项是黑的么?
回复 677# finalzjh

我也这么想的,但是就怕玩段时间坏档啊
请问“数据收集”这个选项在哪里呢?可以的话请截下图~~谢谢!!
在按破解补丁的时候出现如下情形:无法定位程序输入点于动态链接库berkelium.dll上!
怎么解决啊   急!!求高人指点