楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

鼠娘。。。谢谢你上次帮我解决了问题,现在又来麻烦你了。http://www.playgm.cn/viewthread. ... Bfilter%3Drecommend这个帖子里的附件。下了之后放在哪个文件夹?谢谢
回复 738# linuslv

这个问题好像无解- -重装系统+游戏吧- -
回复 739# me322

需要安装1204升级补丁和破解补丁~
回复 741# Flash_movie

要更久的时间,2个月不够啊- -
回复 745# finalzjh

天哪。。。。看帖说拜师第一项不给力。着急了直接终止指导。这下悲剧了。
回复 742# 酱油男

放到My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\shortlists下,游戏里导入就可以了·
回复 726# LionelZJ

现在玩还有问题吗?没有的话那可能是机器某段时间出问题了- =
回复 730# gucci757

用了破解了么?
回复 736# patoganso

有啊,在队伍指令里~
回复 737# caesar1223

用了CAPA补丁吧- -
因为游戏还是会评委因为因严重错误而跳出,最近一直在检查原因。。刚刚看到http://www.playgm.cn/thread-566759-1-1.html中提到必要组件包括Directx v9.0C、Microsoft.NET Framework V2.0 V3.5 V4.0..
其中Directx v9.0C我装好了。。。Microsoft.NET Framework V4.0也装好了。。现在的情况是游戏可以进..但频繁跳出(跳出的情况很多。。。几乎任何情况都可能跳出),所以我想问下..必要组件中的Microsoft.NET Framework 是在2.0、3.5、4.0择一安装还是三者全部安装...如果是前者.是不是随便装一个就可以?如果是后者的话.似乎装了4.0就不能在安装其他几个了,是否必须按章2.0、3.5、4.0依次安装?谢谢。。
回复 750# finalzjh

队伍指令里只有混合,下底和边线(byline)
是不是这个byline就是斜45度的意思?
回复 753# patoganso

是在球员设置里,看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 754# finalzjh

OK谢谢啦!!!
回复  caesar1223

用了CAPA补丁吧- -
finalzjh 发表于 2011-12-4 19:04

不知道…………貌似没用

我昨天升级到12.04,然后就好了…………

还是谢谢你
为什么我的2012的图片在游戏都显示不了啊 路径和2011 2010都一样 但就是不显示啊 求解!!!!!!!!
头像被屏蔽
开教练会议时经常会有请某球员多前插啊,学会横向转移之类的,然后你点开始训练就行了
那自己叫球员改在哪的?

我记得以前是在个人谈话里的,现在怎么没了???
http://www.playgm.cn/thread-579398-1-1.html
求解啊 玩了四年不想重新开档啊
麻烦问一下,当时在FM2011时踢比赛的时候如果切换到桌面干其他的事情,比赛会自动继续的,现在FM2012在比赛时,如果切到桌面,比赛会停止,请问如何设置回2011时的状态???谢谢~~~~~~~~