楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复  me322

报错信息还写什么了?crash dumps?
vic216 发表于 2011-12-9 15:53

应该就没有了,就说了这个停止工作。那是什么原因呢?
我吧12.02的破解补丁覆盖到那个文件夹,然后汉化补丁打上,就这样了
还有LZ,我是用那个什么高压板3DM版的
鼠娘问一下这个版本还能让自己的预备队无限和自己的U18友谊赛吗。我发现好像不能。求验证
该装的都装了,从FM2009-FM2011一直都在玩,论坛里的FM2012完整版和低碳版都试过了,一直都是这个问题
应用程序正常初始化(0X0000005)失败 求助啊
请问比赛前工作人员帮忙排阵容的菜单哪儿去了?
急死我了!直到半个月前还在玩11 这次12我什么都装了 也按照破解步骤一步一步的做了 检查了
最后还是这样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 807# 38799721

net2.0,dx9都没问题吗
回复 806# MONO613

战术的右上角~
回复 808# finalzjh

报告大大 都没问题 我昨天看坛子里另一位朋友也发帖说了相同的情况 一模一样 真是愁死我了 玩不了12 真是茶不思饭不想- -
比赛不卡,读新闻信息卡,与球员交流卡,是怎么回事?

RE: FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

12.04球员比较弹出游戏的解决办法是什么麻烦LZ说一下。。。以前经常用这功能现在不行了郁闷

LZ 在吗?
我一进比赛就出错,怎么会事?都是按http://www.playgm.cn/thread-566759-1-1.html一步步安的!!!!

就这个错误

本帖子中包含更多资源

x
为什么我设置战术的自由度或传球方式那类拉格子完后又会跳回去?
我用的是精简版的,刚开始玩FM12,本来想像11一样自己设置战术,每名球员都微调自由度传球方式压迫方式那些的,结果每次调完保存战术的时候,那个方块格子的位置都会跳回原来没调前默认的位置,设置抢断带球突破那些只有三种方式的就不会出现这个问题,求助~~~~~
回复 812# cxs_123

破解补丁的问题,等下个版本的破解吧
LZ 在吗?
我一进比赛就出错,怎么会事?都是按一步步安的!!!!

就这个错误
chango 发表于 2011-12-11 13:18

LZ我这个怎么弄啊??????????
什么时候中超能出最新的数据库?目前还是去年的联赛信息吧?
回复 815# finalzjh

主席,你还没回复我的问题呢:dizzy:
回复 803# me322

最新版是1204哦~
刚下了http://www.11player.com/fm/fm2012
可以正常游戏,但是有两个“Sports Interactive”文件,以至于不知道该把许多补丁放到哪个文件夹里。。
我主要玩中超球队,亚冠也要打,不知道需要下什么补丁。。求指点,谢谢!
请问为什么我的训练中能够选择的训练时间表只有兼职的的可以选??其他的都不能使用……训练包导入的也是暗色的选不了……

PS:是这个原因吗?

本帖子中包含更多资源

x