楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

我FM12在进入球员交流界面时,明显会变的比较卡,怎么回事?我是I5的U、8G内存、显卡GTX550TI、WIN7-64旗舰原版,装了最新的DX9,连SDK也装了。请问你知道不?
为什么一点阵容选择和战术就报错游戏退出呀?
就是转会中心里的搜索球员,我没有设置任何过滤条件,也没让助教去除不现实的目标,可就是有些球员不显示。

比如VrsaljkoLucina Traore ,我在右上角搜索栏输入名字可以找到他们,他们却是存在的,为什么在转会中心里的搜索球员中就搜不到?

迷茫了很久了。。。
打到2019年,无法点击比分来查看已经结束的比赛情况了,不管是远的近的,其它队的还是自己队的,哪怕是刚刚打完的比赛都看不了。已经把C盘的那个临时文件清空过了,也没有用。求教!
我不知道是游戏问题还是我电脑问题,每次我一点两个球员属性对比,然后游戏就会无响应,然后弹错误框框,最后游戏就自动关闭了
回复 821# 黑蹬

你的教练是兼职的吧?
回复 822# 54hhh520

1204版?
回复 823# woohao2010

是1204版吗?没点球员对比吧?
回复 824# gyy12345678910

那是你球探能力不够,以及能搜索的范围问题- -
回复 826# lshlyycsy

破解补丁的问题,1204不要点对比了~
回复 812# cxs_123

破解补丁的问题,等下个版本吧- -
回复 820# 还我泰山

我的文档下~
回复 817# robben456

去资源区看看有没有人发~
回复 816# chango

2D画面可以进入比赛么?
为啥跳过我的问题。。。
回复 827# finalzjh

我有1个兼职教练。
还是说我所有球员都是兼职合同的关系?

回复 835# finalzjh

回复 816# chango

2D画面可以进入比赛么?

没试!在默认存档时可以玩,换到D盘就不行了.........
LZ,现在可以了!!!!

我也没搞懂是怎么回事,把几个老战术删了就能把数据库文件夹设在D盘玩.........

觉得应该没影响啊!!!又没读取战术,搞不懂了.......................
回复 831# finalzjh

谢谢解答
请问安装中文补丁后,俱乐部中文名称文件是哪个?放在什么地方?谢谢!