楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ,我怕找错了。请问可否给一个1204升级补丁的下载网址给我呢?
跪谢
回复 773# finalzjh

找不到呢?仔哪项?可以贴图上来吗?谢谢了
真心向大家求教,鼠娘救命啊一直都无法运行,该装的都装了  是什么情况啊?我看前面也有人反映,怎么解决呢?  心急如焚,在线等,多谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我一切出游戏,比赛就暂停啊 !!!
回复 786# mxx1984

窗口化~
回复 785# jccf201111

换个版本试试,比如精简版~
回复 783# caijunhbw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 787# finalzjh

不窗口化还有什么办法
回复 790# mxx1984

没有办法~
LZ不好意思,麻烦你了。我先装了你的那个什么3DM正式版,然后装补丁,再汉化
可是点击就出现了一个框框“FOOTBALL MANAGER 2012 12.0.2f230123已停止工作”

这又如何去解决呢?谢谢
只要一点球员对比,把总览改成属性对比或者统计对比,就报错,这是为什么
请问正版游戏能用大头像panel吗?现在哪个大头像补丁最好?
头像被屏蔽
机器性能是五星级的,比赛画面非常流畅,但把游戏改成窗口化时,比赛画面卡的很厉害,跳帧很厉害,麻烦问下如何解决,谢谢~~~~~~~
回复 792# me322

报错信息还写什么了?crash dumps?
回复 793# xiaoruirui25

这个一对比就报错目前比较统一的说法好像是bug,暂时好像还没解决的办法,先忍忍等看看吧
回复 794# kridchen

这个没关系,都可以用得,至于哪个好完全是个人喜好了,建议你搜一下选款自己喜欢的风格的就好
回复 795# guoheyang

一般就是DX,.net framework,基本安装说明帖里都有,先检查一下自己都装全了没,最好是更新到最新的版本
回复 796# riquelme81

显卡是什么的?处理方式呢?