楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

请教各位一下:我的2012里的游戏经常会遇到无法保存的问题啊!在我的文档里,查看一下GAMES,里面老是会出现A.C.Mian(backup).fm这种文件啊!这是怎么回事啊?在线等解答!先行谢过!
打了中文补丁以后比赛时球员头上的中文名字不能显示,但没有汉化的球员的英文名字可以通过鼠标左击显示,求大神指点
为什么我玩的英超没有每月最佳的评选啊  很奇怪啊
求助啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
装了花花和剑心的汉化,再加上一款2012的头像包(5G的)然后游戏里面就不显示球员属性的数值了,怎么回事?只有图形的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 759# patoganso

有啊,你找找- -
回复 761# riquelme81

把游戏窗口化就可以了~
回复 762# tianya4064

那个backup.fm是备份存档,是不是硬盘空间不足了?
回复 763# neversayno

有没有用了其他补丁?
回复 764# 512938868

版本更新到1204·
回复 765# mxx1984

虚拟内存不足,加条内存- -
回复 766# caijunhbw

设置里可以改~
回复 772# finalzjh

我4G内存还不足啊?你有看我的配置吗?
回复 774# mxx1984

你根据网上的教程改下虚拟内存大小啊,网上有很多教程
回复 775# finalzjh

我试试看
回复 770# finalzjh

打了站里的12.04的破解补丁,游戏汉化补丁,剑心和什么2.1版的球员球场汉化补丁,还有显示ca/pa的补丁以及换了个daze8的皮肤,其他就没有了吧。。。
回复 777# neversayno

用了这么多东西,一定有冲突的,你自己一个个轮着试试看看哪个冲突了0- 0
回复 768# finalzjh

请问怎么窗口化,窗口的大小可以自己改吗???谢谢~~~~~~~~~~
回复 778# finalzjh

额,好吧
回复 779# riquelme81

设置里有窗口化,大小自己可以拖动改变~