楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复  wybban

没出现过- -重装系统看看?
finalzjh 发表于 2011-11-27 17:32

换过4个系统。。。2个大地 2个深度 还是悲剧
!!!!急!!!!

2011的各种补丁数据队徽服灯头像皮肤有很多,在2012上能通用的且不会造成明显问题的是哪几类?

还是说2011的每一个能用的?
紧急:DELL双显卡笔记本(OEM WIN7 64BIT)安装FM后,运行出现错误信息:应用程序无法正常启动(0xc000007b),请单击“确定”关闭应用程序。
1、已经安装DX等各类系统补丁。
2、绝对没有放在中文目录下。
3、已经测试多个版本,包括原版破解,硬盘版等。
除了窗口化,还有什么方面可以像11一样退出全屏也让比赛继续进行呢?有没有这种补丁或别的什么?
本来就是笔记本了,屏幕就不大,在一个窗口化连球员名字都看不清了
问一下,当俱乐部教练没当国家队教练时,我想看国家队比赛前显示对阵情况及比赛结果会自动出来的,应该怎么设置?
回复 680# solskjaer311

参数设置里面那个数据收集?点进去在右边就有啊
回复 681# weibin37

直接百度搜这个dll文件下载下来后放到游戏目录里
回复 683# yuanzilong

基本是没什么问题的,这个和游戏版本没有关系,主要就是加载东西多了会影响速度
回复 684# wzxxin

确定DX和.NET Framework都更新到最新版本了么?还有没有别的报错信息
回复 685# lukuku

好像没有,窗口化感觉还好吧,不行就把字体换个显眼点的颜色
回复 686# gattuso21

有个细节设置的,可以对各种比赛设置需不需要显示信息
求教 怎么用官方编辑器或核武改赛季目标啊? 改声望可以吧? 有没有直接改的选项呢? 就是冠军竞争冠军上游中游那个 还有就是排名上游 中游 竞争冠军分别是指多少名? 谢谢指教拉
请问下 我安装好英文版之后 进入游戏开始画面 可以在画面进入一排排LOGO后面的英文之后 就一闪而过
就这样退出了 请问这个是什么原因呀?

球探工具用不了,帮看看是什么毛病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应用程序正常初始化(0xc0000005)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

[code][/code]
回复 693# 727477705

赛季初有个目标确定,到了冬季转会开始的时候还有会目标改变的选项,不用特意改吧~
回复 694# liruni

没装破解补丁- -
回复 695# pnzarcher

球探工具不支持修改过的数据库,等待作者完善吧~
回复 696# seadile

中文路径?NET2.0?
从cm时代玩到现在,买了一次正版,然后就是爆棚了。联赛增添怎么用?成熟不?