楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 900# zhuti

看看球员有没有比以前多了,多了就是有了- -
回复 901# shiyuxinzhu

英文路径,NET2.0?
求助:装了FM2012正式版高压硬盘版,双击程序无响应是咋回事,没有任何提示。。。
爆棚会不会做editor高端的汉化?
修改了保存时间然后自己的头像就变灰了,图片不显示~~~怎么解决啊~~~~
我也求救一下,运行总报错.运行不起来.
看dmp的描述好像是 内存不够

the thread tried to from or write to a virtrual address for which it does not have the appropriate access

但怎么说也有2g内存,还不够吗

系统是win2008企业版的
我也求救一下,运行总报错.运行不起来.
看dmp的描述好像是 内存不够

the thread tried to from or write ...
popduke 发表于 2011-12-27 21:31

让我自己给解决了.在这里说一下解决方案,给兄弟们支个招

直接装那个正式版,能进,但是在load的时候会退出.

复制那个2.0.2补丁进去以后就会出这个错.
但是,如果只复制fm.exe,随同热amapi.dll不复制的话就可以正常玩了
请问一下12.11补丁是不是还没有下载和破解的?几个月没玩fm了,想等大补出了再玩,伤病太蛋疼了。网上只看到有介绍不能打汉化补丁的消息,没有升级的消息,而且据说伤病也没什么改进?!
回复 904# 枫林临风

你没破解~
回复 905# wilber722

编辑器不是已经汉化了么?
回复 906# mlpolice8208

看你教练ID是多少 把你用的教练头像图片名改成ID.PNG格式 放在你游戏球员头像文件夹里 用ConfigXML Creator 1.1.exe生成个config.xml文档 重新强制刷新头像就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 907# popduke

换个版本的FM试试,不行就重装系统- -
回复 909# xzzsmallsnake

是的,1211没有破解~
回复  wilber722

编辑器不是已经汉化了么?
finalzjh 发表于 2011-12-28 20:51

最近论坛里有个实习版主发的editor的高阶教程。  高阶的全是英文, 看不懂额
FM2011和FM2012的队徽,脸型可以通用吗?
回复 916# appleyor

通用的,如果是大头像要另打补丁~
回复 915# wilber722

英文也很简单的啊- -
爆棚會否出更新版的汉化啊!!!

提供給正版的

这个东西怎么搞?
回复 918# finalzjh

鼠娘来给我补补英文吧