楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問怎樣才可以讓董事會用自己的名字建球場呢?

我用維拉的, 謝謝

存档玩久了因为人员过多导致读档显示runtime error,请问有没有解决办法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我运行到,联赛介绍的那个界面就自动退出了
如何解决?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 922# KaySiu

多拿一点冠军,球队财政状态要好,你是球队传奇,然后赛季结束时就有几率新建球场以你名字命名了~
回复 924# X10的神话

是弹出?有没有什么提示?
回复 923# aveiro7

还使用了其他补丁么?
回复 928# finalzjh

貌似有个真实经纪人补丁= =没有别的补丁哦
回复 929# aveiro7

那个补丁好像有问题,你不用试试~
回复 930# finalzjh

那就是档要作废咯T T
下载了游戏   解压data跳出:tsj1] 求帮助

本帖子中包含更多资源

x

在選擇完畢聯賽之後 填寫資料并準備選擇球隊 這時候會卡死 響應極慢 請問是正常情況需要等待還是問題

另外 按照指示放置於我的文檔中的skins文件無法顯示在遊戲中,但是頭像等graphic文件能夠顯示 之前11並未遇過類似狀況
为什么我FM2012核武双击非MINI图标后出现英文版而且还有一个选择项 语言里面没有中文~~双击MINI图标后没有反应~~希望各位版友解答下
求解:为什么我升级到12.04后进入游戏对比球员出错?
我是按照一步步安装的啊??有谁能帮忙解释一下?(改装的我都装了,我的系统是win7 32位)
回复 935# tricycle

破解版里这是个bug,不能对比球员。
DDT怎么放?
我只想知道对话卡如何解决
用核武载入游戏后,发现球员属性都无法正确显示... 肿么办?

本帖子中包含更多资源

x
西甲B队怎么注册的?
重装了系统。WIN7 64位。。重装了游戏。现更新到1204.。版本是1.2G那版本

FM2012正式版高压硬盘版PLAYGM分流下载(1.23G)

。。DX9DX11。。。NET**WORK 4....都装了。。

打开游戏没响应。。。进程管理器里有FM.EXE*32.。。。。再打开显示fotball manager 2012 is already running。。。
百度一下说要到进程管理器里结束进程再重开。。。还是不行。。没反应没反应!。。。我台式机也是WIN764位玩得好好的啊。。