楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

mac上面能玩吗
为什么会这样啊 我都按照说明做的
qin1992 发表于 2012-1-16 16:00

下载解压到游戏目录。http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_41
Hi 求助,本人纯FM菜鸟,但球迷资历不低,朋友推荐第一次来到这个论坛准备下载玩。

现在按照http://www.playgm.cn/thread-566759-1-1.html帖子一步一步下载了所有东西,但是安装后发现无法运行,我在下载过程中就发现“12.0.2破解补丁:下载地址:FM12_SKIDROW1202.zip”这个东东没有图示里“。。”的文件夹,这是唯一的不同。

现在双击游戏文件夹里的开始,报错文件是缺少d3dx9_41.dll这个东东因此不能运行,朋友说我是没有装这个插件“directx_9c_Dec04sdk_redist”,但我又的确装了;现在请教大虾们了?怎样修好才可以正常启动玩啊?

多谢!
Hi 求助,本人纯FM菜鸟,但球迷资历不低,朋友推荐第一次来到这个论坛准备下载玩。

现在按照帖子一步一步 ...
辽宁产红塔山 发表于 2012-1-16 20:31

下载解压到游戏目录。http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_41
我游戏经常卡死  比如点完一个球队名  游戏就不动了   但能切换 能强退
回复 1006# mszzx94929

清除下缓存,看下C盘空间多大
我是購買了正版的FM12 但是用了漢化包還不能漢化..
請問如何才能漢化??
回复 1008# P64

资源区有针对目前正版升级12.11后的汉化方法,兄弟可以去看看
请问FM12 每年球队和联赛的声望是什么时候改变?我玩的意甲
回复 1010# boomay

一般都是赛季后{:em95:}
之前玩游戏,一进入3D比赛画面会黑屏一下,然后提示说显卡驱动崩溃已恢复之类的,然后就可以继续玩。

但后来不知道为什么训话完一点开始游戏就死机,不单单程序死机,连鼠标都不能动。。。求解。。
既然提示,那么先更新显卡驱动
回复 1013# zt712

显卡驱动已经是最新的了
回复 1014# graysonchen

打了简单汉化补丁没?
回复 1015# zt712

打了。。

我百度了下,说是显卡驱动会和WIN7 64位系统冲突?可是我玩其他的大型3D游戏都不会有问题啊,不知道有什么解决方法。。
我现在把FM改成用集成显卡玩就可以了,不过3D效果还是有些差别。。。

已装NET4.0 Framework,压缩存盘已勾掉,但是使用球探工具载入游戏时还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近玩回FM,但是下载的头像无法读取,已经安装在了文档的那个文件夹下了,请问各位大大是什么问题呢
还有就是我已经装了12.04的补丁,但还是12.00的数据库
回复 1018# zhangyeyi

参数设置,去掉皮肤缓存的勾,强制刷新皮肤
  12.04没有更新数据库,所以版本还是12.00
怎么清除缓存
可是我没有C:\Documents and Settings\Owner\Application Data\Sports Interactive
这个地址
C盘连Documents and Settings文件夹都没有啊
回复 1020# qin1992

连我的文档都没?