楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚从3dm下了个绿色版的fm2012  安装完之后运行出现这样的问题怎么办???无法进入游戏啊。。。。

看详细信息出现这些东西、、、
问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: fm.exe
  应用程序版本: 12.0.2.33515
  应用程序时间戳: 4e9d7cb7
  故障模块名称: Secur32.dll
  故障模块版本: 6.0.6002.18051
  故障模块时间戳: 4a366084
  异常代码: c0000005
  异常偏移量: 000021dc
  OS 版本: 6.0.6002.2.2.0.768.2
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: fd00
  其他信息 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
  其他信息 3: fd00
  其他信息 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
楼主好  我下载了汉化球员姓名的xml文件 但不知道放哪 应该放哪呢? 谢谢
楼主好  我下载了汉化球员姓名的xml文件 但不知道放哪 应该放哪呢? 谢谢
bio人 发表于 2012-1-10 17:49

游戏所在盘符:\Program Files\football manager 2012\data\db\1200\lnc
我在游戏中出现需要回复的消息,但是找不到在哪里回复 如图总是提醒需要回复,但不知道从哪里回复啊,这个人也退订了,候选名单也没又这个人,但可我一进行游戏就提示需要回复,有一条消息未处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 954# vic216

谢谢你了~~我重新安装了系统,它已经可以用了,这说明不是球探工具的问题~

thankyou~:$
昨天开始看新闻,管理球队的界面就特别卡
比赛3d画面 训话啥的都是正常的

之前几个月没这问题啊。。。
求助!!!
进入比赛的时候这样 是怎么回事阿= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有 没 有 减 肥 工 具 ?
我为什么添加经理 点下一步的时候老是 程序死掉啊,
我是下的原版 + 12.04
郁闷,无法开档啊,好几次都这样,电脑配置无问题啊
我为什么添加经理 点下一步的时候老是 程序死掉啊,
我是下的原版 + 12.04
郁闷,无法开档啊,好几次都这 ...
jackey.j 发表于 2012-1-11 22:20

是否双显卡?是的话直接在nvidia设置里强制要求用集成的核芯显卡处理FM即可。
或者进入NVIDIA控制面板 程序设置 添加FM 指定程序的设置值 里面有个电源管理模式选择“最高性能” 这样就解决了
有 没 有 减 肥 工 具 ?
guan03262007 发表于 2012-1-11 20:36

宁红减肥茶或者左旋肉碱{:em23:}
目前好像没有
我在游戏中出现需要回复的消息,但是找不到在哪里回复 如图总是提醒需要回复,但不知道从哪里回复啊,这个人 ...
guo632 发表于 2012-1-10 21:15

不管关注名单里面有没有这个人,都清空关注名单,清除缓存,然后等该条消息到达最下,重新启动游戏即可
进入比赛的时候这样 是怎么回事阿= =
zouzouken 发表于 2012-1-11 20:34

比赛时报错一般和简体汉化有关,或者和显卡驱动有关,你试试
刚从3dm下了个绿色版的fm2012  安装完之后运行出现这样的问题怎么办???无法进入游戏啊。。。。

看详 ...
lpd2011 发表于 2012-1-10 15:16

最好下载完全版本,本站资源区有下
昨天开始看新闻,管理球队的界面就特别卡
比赛3d画面 训话啥的都是正常的

之前几个月没这问题啊。。。
...
TrickU 发表于 2012-1-11 03:42

清空缓存,看看C盘空间是否太小,最后碎片整理
回复 974# zt712

比赛都进入不了 点了确定又弹出同样的框
回复 971# zt712

不是双显卡啊,没有板载显卡,是独立的。

开档,选国家,联赛都正常,就是到了添加经理的时候,输完了资料,点下一步 选择执教的球队,就程序死掉 无响应了。

之前没装12.04的时候还没这样,不知怎么情况啊
我是皇马主教练,兼职了英格兰U20,但是打U20锦标赛的时候,点提交阵容,没有反应,怎么点也没有反应(我用皇马是好的,正常进入比赛),我看网上说2个门将,3个门将的问题,我也试过了,还是一样,这是什么情况,是bug么?还是什么别的问题?谢谢了
我是皇马主教练,兼职了英格兰U20,但是打U20锦标赛的时候,点提交阵容,没有反应,怎么点也没有反应(我用 ...
zxz_alexandre 发表于 2012-1-12 08:21

你说的问题我遇见过,度假一天吧
回复  zt712

不是双显卡啊,没有板载显卡,是独立的。

开档,选国家,联赛都正常,就是到了添加经理 ...
jackey.j 发表于 2012-1-12 07:57

如果是这样,那么怀疑是你装的头像包或者球衣队徽包的问题,建议删除后试试