楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1035# sj19850117

这么多问题只能回答一个:最后一个补丁应该是2月中下旬,至于汉化和破解补丁就不清楚了~
回复 1036# abc1984_001

你如果用的是STEAM版,资源区有办法,你去搜索一下~
回复  roinwang

win7有两个目录好像,你仔细找找搜索一下~
finalzjh 发表于 2012-1-28 13:16

:L就是没找着啊,郁闷
回复 1037# gt3c02

1211有了,不过要正版,直接STEAM升级~
回复 1039# roinwang

C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Sports Interactive XP
    C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive win7

清除里面的文件就可以了~
回复 1044# roinwang

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive win7
回复 1047# finalzjh

但是到底与未升级的有嘛区别...:ljh020)
回复 1048# 大厦大厦

修复了一些小BUG,数据库没有变化~

finalzjh 发表于 2012-1-28 13:19

刚才users下面没找到admin文件夹,点了属性,按错键了,结果c盘现在不能读取了,怎么用管理员权限重新设置过来,非常感谢。
回复 1050# roinwang

你隐藏了?

你隐藏了?
finalzjh 发表于 2012-1-28 14:06

是啊,就是找怎么把隐藏文件显示出来的时候按错键的
回复 1052# roinwang

一、打开“控制面板”,点击“外观和个性化”。
二、看见“文件夹选项”,点击“显示隐藏的文件和文件夹”
三、弹出文件夹选项对话框后。首先,把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”的那个“勾”去掉;然后,点击一下“显示隐藏的文件=文件夹和驱动器”;最后点击下面的“确定”即可。
四、如果想隐藏已经显示的文件夹很简单只需要点击上图中的“还原为默认值”即可。
回复 1053# finalzjh

打了那么多字,娘娘辛苦了{:em95:}

一、打开“控制面板”,点击“外观和个性化”。
二、看见“文件夹选项”,点击“ ...
finalzjh 发表于 2012-1-28 14:36

这个我已经找到了,但是c盘现在进不去,需要管理员权限,我自己的账户应该就是管理员,可是右键点开属性设置不了
回复  大厦大厦

安装1204补丁可以直接升级为1204,修正了小bug,建议升级~
finalzjh 发表于 2012-1-28 13:16

1204把球员对比跳出的BUG修正了吗?跳出BUG修正了的话先玩这版了
finalzjh 发表于 2012-1-28 19:35

看过了, 我这个电脑右键打不开管理,只能打开属性,属性界面列示在图片中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 986# jackey.j

也解决了我的问题!谢谢!~!!
回复 1057# sj19850117

没修复,不过对比基本用不上的说-= -
回复 1058# roinwang

英文版WIN7?。。。